香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记] 一个天蝎座宅女的装修梦

起名字好烦 发表于 2017-11-9 13:24
我16年全包才688一平啊……现在贵那么多?

也是九章全包吗?我选的比较好一点的,也有其他套餐的

A梦想成真 发表于 2017-11-9 13:52
怕限购之后就不能买房?楼主好像暴露了什么

楼主不是本地的

VV微 发表于 2017-11-10 11:41
恭喜开贴~~记得常来更新

嗯嗯,想好了再写,写得有点杂乱无章了   

若即若離_HDOU 发表于 2017-11-10 13:36
也是九章全包吗?我选的比较好一点的,也有其他套餐的

不是九章的

猫猫来啦~希望装修顺顺利利哟~

坐等更新

九章也敢选啊?没看过一年多前九章大战业主的帖子吗?

我不知道啊,今年才关注香山网,决定得有点突然了  详情 回复 发表于 2017-11-17 17:04

楼主请继续哦~

热心市民陈生 发表于 2017-11-16 20:59
九章也敢选啊?没看过一年多前九章大战业主的帖子吗?

我不知道啊,今年才关注香山网,决定得有点突然了

还有很重要的一点就是,邻居家的工地看完是一个样,到了自己的家又是另一个样,很是怀疑当初看的是不是同一家做的工地。所以说看完工地满意的情况下,记得要求同一个施工队来装修,在合同上备注,不然装出来绝对会让你有“惊喜”。我家现在的工地你们看图就知道了,也不是说水电工装得不好,就是工地的感觉就不一样,我去看了邻居家的水电工地是很干净的,横平竖直的。好在现在水电验收完,除了工地乱脏之外,水电做得还可以,该分的分开了。我家四台空调分别就是四组线,厨房单独一组(其实当初说的是冰箱单独一组,可能他们理解有误),卫生间一组,照明一组,插座一组。想要冰箱再单独分已经不可能了。要说我当初是有要求同一个施工队的,然并卵,有什么鸟用,口头答应忽悠我的,这个总也是没谁了

水电做完了之后需要打压水,看看有没有哪里漏,时间呢,水电工跟我说半个小时就可以了,香山网的建议是需要打压12小时比较稳妥。所以在跟香山网约好11月9号下午过来我家帮忙验收的时候,提前跟水电工打好招呼,让他不要关水压,等到了那天下午过去看的时候,两个地方的堵头漏水了,没有装紧一点,自然水压已经没用了。这个验收完之后,水电工又重新打压了一次,我只知道看表是到1的位置,我再那里等了半个小时没有掉,然后我就先走了,因为我带着2岁的儿子去现场太糟糕了,待不住了,我就让水电工多看一会,因为他还得整改一些细节,就是强弱线管的位置太密了,需要中间留有一个线管那么大的位置,还有一些该固定的线管重新固定了一下。这些都是香山网的宽总和方大美女帮忙验收的成果,非常感谢这个平台帮了大忙,还有电的分组也帮忙看了,还拿个表摇,看看有没有通电。宽总说他还被电到了,一开始我和方方都以为他在开玩笑,还不信呢真是辛苦宽总了,您太敬业了,以身试电

有个地方需要整改的,就是放厨房的热水器下面的两条水管,应该分两个槽,水电工给用一个槽了,后来我问过他,他说本来是开了两个槽的,但是因为墙那里面都是钢筋,他就没有往里面打,下面一部分放一个槽里了,接上来的又分开两个槽,这个我也不懂,现在也只能这样,有没有懂的帮忙解释下,是不是有钢筋就不好开槽了,我家洗手间那里的水管同样的问题,我上图给你们帮忙看看(每次上传图片电脑就是不能上传,一直点没反应,我又只能手机上传图片了,图片在下一条回复里)

图片的问题可以参考一下这个攻略哈。 【编辑教程】之 装修日记发布实用攻略 http://www.x3cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=795243&fromuid=2678320 (出处: 香山网 珠海人的网络社区)  详情 回复 发表于 2017-11-27 11:59