香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拿天王族

[杂谈] 万科城未来荟招商花园城哪个好 求分析

试一下上下班堵车的滋味就知道哪个好了。

各有利弊,看自己更喜欢哪个小区吧。感觉招商的地段可能好一点,TOD的交通目前是个硬伤。

3156 发表于 2017-11-9 09:01
尤其是家境还是毛坯19500。最起码万科还是个精装。

7K,100方就是70W了,这个精装水份很高啊!!!

如果你考虑到城区方便的话,换到万科城那边就没有意义了。你从坦洲换到万科城,路上的时间就节约不了多少,那地方最近3年交通状况都很难改善,从明珠路掉个头回来进TOD,你可以找个下班时间去体验一下。如果在这两个地方选,果断招2。

支持: 5.0
支持: 5
走梅华路快得很。  详情 回复 发表于 2017-11-10 09:51

招商花园城的学校可以

还是招商花园城二期吧,小孩读书的话从幼儿园到初中都很方便,生活条件也很方便,楼下有超市,打风下雨都不用怕,交通也很方便,还有一个就是招商的停车位足够,不用担心没有地方停车

支持: 5.0
支持: 5

我作为一个情况和你差不多的潜水者,说说我个人的看法,仅供楼主参考!
先说我的情况:我在坦洲一套小两房,今年9月末赶在上调利率前下定了一套万科城10栋的尾盘房。现在坦洲的房子在中介网上出售中!
换房的原因是2点:1、小孩马上要上幼儿园了,不过几年就要面临上学的实际家庭需求问题。
                             2、万科城现在售价均价在27000元左右,精装交楼不含家电(连TMD的消毒柜都省了,抠死门)。
坦洲一手房均价18500元左右(毛坯),二手房均价在15000元左右。
上冲二手房均价在21000元左右,招商花园城二手房均价在28500元左右。
万科城(品牌、物业、珠海、学区、山姆、奥园广场、华发未来荟还有好大的地没有开发),这些房子背后的因素,认真对比就发现万科城对比坦洲、上冲二手房性价比高太多。
华发未来荟的户型都是以投资为主,小面积,不适合自住。6梯14户,这就是典型的筒子楼。可以想象的不远的未来荟,人流嘈杂。而且未来荟二手房交易应该都没有满两年,交易成本太高。身边好几个朋友住在招商花园城,他们招商花园城的89平三房的心里售价基本都在3万左右了。招商现在出手的二手房能有几个满五唯一。如果也存在交易成本买房如果自住,还是要把眼光放长远。

方便透露下你买时优惠了多少吗?我准备去定有个参考好砍价  详情 回复 发表于 2017-11-9 14:07
非常感谢!我也比较偏万科招商价格太高了升值空间没多少了。另外我的价格在那边也买不到。万科在我这里交通倒是问题不大就是要多供一年多的房贷另外学区没有招商的好,哎!买房比卖房难多了  详情 回复 发表于 2017-11-9 13:09

越看越纠结啊招商2期实用面积很好88的和万科92的差不多,但是单价3W+了算下来贵过万科了,小区环境应该万科好很多。我招商位置离我比较近,但是价格真的太高了。学区我不是很懂看大家说的应该是招商好。现在是万科升值潜力貌似大一点小区环境好很多招商价格贵点位置方便些学区要好主要还是价格对于我来真的很高很高啊250W二期根本没有

练习 发表于 2017-11-9 09:32
建议你到楼盘周边的环境看一看,特别是靠近坦洲这边!我看了果断放弃!

没去看过哦就去了下售楼部感觉里面环境还可以现在那边路还没怎么通我开车不是很方便没在周围转了

andy007wei 发表于 2017-11-9 11:52
我作为一个情况和你差不多的潜水者,说说我个人的看法,仅供楼主参考!
先说我的情况:我在坦洲一套小两房 ...

我跟你情况差不多,在前山招商二期旁边有个80几平的小三房,去年生了小孩,老人过来带小孩,一下增加三口人实在太挤了。另外现在的小区太小了,没有什么绿化和儿童娱乐设施,老人小孩没有娱乐休闲空间,只能带小孩溜马路,车多灰大。9月中听同事说万科城有房子,一家人周六去看了10栋110平的四房,当天就下定了。然后到处借钱凑首付,省略一万字。目前贷款还没批下来。看中万科大楼盘休息娱乐空间足,现在受够了小区小没有空间物业烂的苦,我考虑的就是换个宽松的生活环境,让老人舒心小孩安全,当父母真难啊!生个孩子一年就花去三百多万了……目前的房子是实验小学的学区,本来打算买了万科就卖掉缓解一下压力,但是考虑以后小孩读书的问题还是决定咬咬牙熬过这两年,等小孩读完小学再做打算。现在两套房月供16000,接近吃土状态!

土豪啊!我要卖掉坦洲才有钱买万科  详情 回复 发表于 2017-11-9 13:12
我也是四房,都不容易。  详情 回复 发表于 2017-11-9 13:06