香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拿天王族

[杂谈] 万科城未来荟招商花园城哪个好 求分析

andy007wei 发表于 2017-11-9 11:52
我作为一个情况和你差不多的潜水者,说说我个人的看法,仅供楼主参考!
先说我的情况:我在坦洲一套小两房 ...

方便透露下你买时优惠了多少吗?我准备去定有个参考好砍价

万科算规矩的:它不能更名(不像某地头蛇),所有都是总价99折。不过我定金是5万  详情 回复 发表于 2017-11-9 15:38

andy007wei 发表于 2017-11-9 13:06
我也是四房,都不容易。

方便透露下你们买时优惠了多少吗?

秋天123 发表于 2017-11-9 09:48
万科城 户型不错 但地理位置临近坦洲和上冲关口。未来会车位不足。招商二期户型多样,要注意选择,有些房子 ...

谢谢

拿天王族 发表于 2017-11-9 13:09
非常感谢!我也比较偏万科招商价格太高了升值空间没多少了。另外我的价格在那边也买不到。万科在我这里交 ...

我个人觉得你选择万科城要比招商二手好。
上冲现在确实堵,招商那也好不到哪去。但是上冲有金琴快线等规划,虽然珠海市政工程落实垃圾,但是还是值得期待。
买房人都是最精明的人,如果万科城旁边待建的学校就是好学校,我相信万科城的价格我不会是现在这个价格啦,基本加5000一平价格卖啦。万科城旁边的一片片烂地,就是最好的未来。因为开发商和政府能大作文章。
还有需要提醒你一点:万科+华发城建远远要比招商好。看看天鸽过后各楼盘的清理恢复速度房子还是要看品牌的。万科城算你赌上冲的未来吧。想想5年前的华发商都,你就会明白,你值得赌珠海的未来而不是选择珠海的现在。
回复 支持 1 反对 0

拿天王族 发表于 2017-11-9 14:07
方便透露下你买时优惠了多少吗?我准备去定有个参考好砍价

万科算规矩的:它不能更名(不像某地头蛇),所有都是总价99折。不过我定金是5万

拿天王族 发表于 2017-11-9 14:06
方便透露下你们买时优惠了多少吗?我想去定了它

我买的时候没什么优惠,99折,价格和物价局备案价一样,也是定金五万。十月份去交钱的时候问了一下八栋好像是99*99折,备案价网上可以查到,对比过万科的售价和备案价一样的,除非主动降价,议价空间很小。

珠海房价疯涨,上冲万科城看房及工地实拍
http://www.x3cn.com/forum.php?mo ... 64916&fromuid=34582
(出处: 香山网 珠海人的网络社区)

这个是我2016年写的,有点长,供参考!

招商花园城二期的学期确实不错,万科城现在还在建设中,这个你可以对比一下了。

不错!谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-9 17:05

yangjszuker 发表于 2017-11-9 08:53
未来荟车位供给不足,就一高价低标准城乡结合部,万科城前段时间出了个白墙门,隔壁一条街坦洲佳景康城便宜 ...

楼主就是为了小孩读书才卖掉坦洲买回珠海,还买坦洲佳景康城?坦洲佳景康城再近珠海也是中山的,万科城学区是TOD公立幼儿园、香洲区二十六小,珠海第9中学,学区在珠海排名中等偏上,坦洲佳景康城拿什么来比?

leafchen_2004 发表于 2017-11-9 13:12
招商二太贵了,除此之外,一切都挺好,能买得起的话,当然招商好,户型地段都比万科城好,过户就可以住,学 ...

说招商户型好过万科城的一定是没看过万科城的户型。

我觉得万科城的户型太牛逼了。89平方3房2厅2卫,主卧还带个衣帽间(可以改成个小书房),太牛了。  详情 回复 发表于 2017-11-10 09:58

钱多买花园城,钱少买万科城。二手房价是真正市场博弈的价格,价格决定优劣。珍惜购房贷款名额,能买贵的就买贵的。

二手房一分钱一分货,能这样看问题,精辟! 你绝对是对二手房市场领悟很深的高手,为你点赞!  详情 回复 发表于 2017-11-9 20:18