香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 双十一来袭,晒网购账单赢电影票了!

主楼
  一年一度的双十一又要来了,各大电商竞相推出各种优惠,各式账单出现在各大平台上。那么我们珠海人双十一的网购账单是怎样的呢?香山网特推出双十一晒账单活动,赠送诚丰影城电影票,请各位晒出自己的账单故事,一起来抢电影票吧。

活动规则:
  1.回复本帖,晒出2017年11月份的任意一张网购账单,并用文字简述购物故事。符合要求的晒单根据规则获得排名,即可获取电影票、香币等奖励。

2.请各位晒单网友向好友求赞,截止11月24日,合格的回帖获得点赞(支持)数前十名的网友,获得电影票奖励。第1-3名,每人两张电影票;第4-10名,每人一张电影票(有效期到18年1月),排名时,若点赞数相同以先回帖者获奖。10名之后其他回帖获得参与奖,根据回帖质量获得10-50香币奖励。(请注意:回复虚假晒单,或回复不符合活动要求内容,无法获得任何奖励)

3.11月27日活动评奖公布,根据公布内容,前来香山网领取电影票。香币奖励直接在本帖回复中发放。

欢迎各位前来晒单,分享网购故事,还能拿电影票,快快来吧,千万不要错过了!

支持: 0.0
支持: 0
求赞求赞,我的回贴在第三页,好多花花的就是,喜欢月季的朋友也可以多交流交流哦!  发表于 4 天前

沙发
好活动

板凳

[size=0.32]求赞?有点为难我了各位走过路过的亲,可否顺手为我点个赞,拿到两张电影票,咱们抽奖,约哪位一起去看啊!
赶在双十一之前下单,但是没有错过双十一的优惠,错峰购物,提前享用。待节后,商家会有节日优惠返款。
2日下的单,算是最近我给自己入手的最贵的玩具。话说买的这手机镜头,长焦是因为拍鸟能看见却拍不清着急了,背着长焦相机啊又不方便,那就买个手机镜头啰!
微距头最好玩最常用,广角镜头能扩大画面视野,偏光镜能减少水面玻璃等对画质的影响。
一分钱一分货,我不会拿手机镜头和单反比,合用称手,能玩就好。有了镜头,拍照劲头也提升了,是时候把拍照技术长进下了!

支持: 5.0
支持: 5
过有意思的日子,赞  发表于 4 天前
戳了几下那个大拇指也不知道管用不?搞的太复杂,不适合我们老人家玩。  详情 回复 发表于 2017-11-10 22:36
戳了几下那个大拇指也不知道管用不?搞的太复杂,不适合我们老人家玩。  详情 回复 发表于 2017-11-10 22:35
回复 支持 12 反对 0

地毯
那年秋天 发表于 2017-11-9 20:42
求赞?有点为难我了各位走过路过的亲,可否顺手为我点个赞,拿到两张电影票,咱们抽奖,约哪位一起去看啊 ...

地板

地下室
求点赞啊,老早就开始计划买啥,在天猫看了,又去京东对比,我也是服了我自己啊,精打细算,做足功课啊!冬天润肤露用得比什么都快,这擦一下那擦一下,一瓶很快over,所以不能买太贵,哈哈,买买买,购物车还有1000多,关键没有电影票啊,求大家点赞,赐我2张电影票!!

回复 支持 23 反对 0

我很笨 发表于 2017-11-9 22:02
求点赞啊,老早就开始计划买啥,在天猫看了,又去京东对比,我也是服了我自己啊,精打细算,做足功课啊!冬 ...

为你做的功课点赞!
回复 支持 1 反对 0

那年秋天 发表于 2017-11-9 20:42
求赞?有点为难我了各位走过路过的亲,可否顺手为我点个赞,拿到两张电影票,咱们抽奖,约哪位一起去看啊 ...

期待你的大片,哈哈

网购会上瘾!日常除了柴米油盐鲜肉青菜,其它的生活用品基本都是网购。网购可选品种多,星斗小市民讲究经济实惠。等着用的东西不凑什么双11热闹,再说错峰也可免去很多不必要的麻烦!

挣电影票!

加油!努力挣电影票!

浏览器老是显示提交不成功,结果发重复了!