香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子] 【香山破壳计划】11月25日 我是小老板之玩转农村市集 超接地气赚钱记火热招募ing!

主楼
  1. 活动介绍
  2. 活动作业
  3. 本活动未开始
活动方式: 线下活动
活动类型: 娱乐休闲
活动地区: 珠海
开始时间: 2017-11-25 13:30
结束时间: 2017-11-25 17:30
活动地点: 斗门十里莲江
活动管理:
参加名额: 30 人
报名人数: 2 人 待审核 1
参加费用:
儿童:75元
报名截止: 2017-11-24 12:00

我要参加(请登录)
你有试过带着宝贝走进大片大片的金黄稻田吗?

体验城市中无法感受的稻香、0距离了解大米的产生吗?

你知道农村市集是多么热闹的吗?

你知道原来在乡村里也能玩出销售新花样吗?

体验当一回接地气的小小老板
在金灿灿的稻田中嬉戏、成长
回味儿时乐趣,体验农家生活
各种体验,各种狂欢

让孩子告别电子产品的整日陪伴,既可以亲自体验一番割稻子、打稻谷,亲历最传统的秋收体验,一同感受劳动的甘甜与丰收的喜悦。还可以锻炼孩子脱离父母的庇护,着重锻炼孩子的独立思考能力,体验在乡村买卖的感受,当一回接地气的小老板,感受创业的不容易,珍惜眼前来之不易的生活。开展一段最真实、最亲切、最快乐的自然课堂!

1、农耕体验课堂;收割稻谷、磨米饼,让娃体验在城市从未感受的新玩法,亲近大自然,感受每颗大米的来之不易,教育宝贝更加珍惜粮食。

2、DIY稻草人;稻谷收割后的稻草,还有什么用吗?对了,我们用它来扎制稻草人,快快动手吧!看看哪个宝贝最有创意,做出让人眼前一亮的稻草人。

3、农村趣味市集;纯天然的有机瓜果蔬菜和鸡蛋,发挥小朋友们的推广创意啦。你家孩子的口才如何?胆量如何?不如就给他/她来次挑战吧!让孩子们在规定时间内向周边的游客销售天然的瓜果蔬菜,最短时间销售完成的小朋友,可获得神秘奖励哦。

4、远离尘嚣,走近世外桃源;青瓦红砖栅栏,自然田园风光,有原生态的岭南古村落,有湖光山色的水乡风貌,是不是仿若陶渊明笔下的世外桃源?

还有更多有趣的游戏环节
小编就卖个关子等你们来哦

报名方式:直接点击左上角“我要报名”,填写孩子的个人资料(名字、联系方式、年龄)一旦成功报名并且支付费用,不做退款哦。

活动日期:11月25日(周六)下午13:30-下午17:30;

集合时间:
11月25日(周六)下午13:30

集合地点:斗门十里莲江正门口

活动费用:
75元/儿童;成人免费(注:成人仅限入园,不含水稻节游玩项目哦)

前往方式:自驾

费用包含:已含十里莲江门票(儿童票)+儿童可享受本届水稻收割节里的游乐区里的所有互动游戏哦、活动组织及策划费用、物料费、奖品、奖状等

参与年龄:6-12岁

召集人数:30个小朋友

分组设置:

1、活动将根据报名人员进行分组,每组分配工作人员全程看护;
  2、活动开始前,将会建立各自小组微信群,邀请各位家长进群,全程图文视频直播孩子的活动过程;

温馨提示:

1、为了锻炼孩子的独立性,本次活动过程家长是不参与的哦,家长可以在十里莲江内自由观光;
  2、活动结束时间为17:30,需家长参与孩子总结学习,不得提前离场;
  3、本次自活动开始到活动结束需要家长接送,保障孩子活动参与安全。

活动咨询:

香山网小陽TEL&微信:13798971168;香山网筱华TEL&微信:13798985536
                   欢迎爸爸妈妈们入群哦                     

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
75元两个大人也可以陪同进园吗?

可以的  详情 回复 发表于 5 天前

板凳
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
BAI心愿 发表于 2017-11-16 02:31
75元两个大人也可以陪同进园吗?

可以的

地毯
发表于 5 天前 | 只看该作者