香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖胖的球球

[杂谈] 给朋友推荐锦绣国际花城挨骂,我做错了什么?

发表于 3 天前 | 只看该作者
这广告打的 没谁了。国际花城,就是垃圾楼盘,珠海人都知道。

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
真不知说我打广告的人都是什么心态,他要有钱珠海中山那么多盘随便挑。口袋不争气,连垃圾盘都买不起好吗?

lzd2006sx 发表于 2017-11-15 07:43
这广告打的 没谁了。国际花城,就是垃圾楼盘,珠海人都知道。

连垃圾盘都买不起的人还少吗?有多少钱就买多少钱的东西,一分钱一分货!

家乐V5 发表于 2017-11-14 18:02
找你买有优惠吗?

怪我太天真,人家问就答!应该骂回去,你这点钱别学人买房!

楼主,一般新生儿突然发帖都有被广告的嫌弃,你要理解。但那盘虽大,还真不是啥好盘,原因我就不说了。那里我去过有十次

是怎么不好说说原因嘛,前几年有过来玩的亲戚想在这边买房,湖心路口买了一套后,还带着去坦洲转了一圈,当时他觉得锦绣华城还不错,我妈跟着转,也看中了那时候是二期的吧105方左右的那个南北通户型吧,还想买一套  详情 回复 发表于 3 天前

兄弟,你看你的主题帖子,还说自己不是中介,还说不是广告,你傻还是当我们都傻?

风华正茂不惑 发表于 2017-11-15 09:14
楼主,一般新生儿突然发帖都有被广告的嫌弃,你要理解。但那盘虽大,还真不是啥好盘,原因我就不说了。那里 ...

是怎么不好说说原因嘛,前几年有过来玩的亲戚想在这边买房,湖心路口买了一套后,还带着去坦洲转了一圈,当时他觉得锦绣华城还不错,我妈跟着转,也看中了那时候是二期的吧105方左右的那个南北通户型吧,还想买一套,当时五千多一点,我说买来干嘛,又不住。现在看这个价格也差不多翻到3倍了。至少账面上看投资还是可以的。

那个盘业主的素质  详情 回复 发表于 3 天前

浓情咖啡 发表于 2017-11-15 09:54
是怎么不好说说原因嘛,前几年有过来玩的亲戚想在这边买房,湖心路口买了一套后,还带着去坦洲转了一圈, ...

那个盘业主的素质

也是,林子大了什么鸟都有,太大的盘肯定也是什么样的人都有,个人觉得七、八栋十来栋房子的小区比较适中,小区有一点规模又没太多人那么杂。  详情 回复 发表于 前天 09:06

寻找0 发表于 2017-11-15 09:53
兄弟,你看你的主题帖子,还说自己不是中介,还说不是广告,你傻还是当我们都傻?

我没发几个贴就是广告了吗?想买房才上论坛看的,不懂才发问的!看谁都觉得是广告。我去年看过花城,没看出来什么问题。那么多人都是全珠海人都知道那是垃圾盘,哪垃圾了!又没人说得清楚。还有,我不是中介,也不是你兄弟,既然你们都说自己聪明,就当我傻,自取其辱!

发表于 前天 09:06 | 只看该作者
适合 发表于 2017-11-15 13:58
那个盘业主的素质

也是,林子大了什么鸟都有,太大的盘肯定也是什么样的人都有,个人觉得七、八栋十来栋房子的小区比较适中,小区有一点规模又没太多人那么杂。