香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

香山网-珠海人的网络社区,珠海车友会,珠海门户,珠海论坛 - - www.qg999.com-钱柜999娱乐官网
抓紧!大专本科学历2017末班车 珠海瑞鑫文化传播公司 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至4元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 无人机培训 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
拱北国际大厦广告位招租 0.38%秒到 POS免费送 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租13326601669

[城事] 淘宝客服电话通知退款 却问起我芝麻信用

主楼
       周末正在吃饭的时候,接了一个北京打过来的电话。一中年妇女上来就问我是否***(我的全名)。 因为最近买家电家具送货的比较多,全国各地的电话都有,就没什么防备心。问对方什么事情?对方很详细的念出了我早前在网上 买过的一件衣服,说实话,那个衣服我确实不喜欢,所以评价也不太客气,没给差评,只是评价不好。以为是小二来求改评语的。也没当一回事,就一边吃饭,一边听她“读书”。当我听到她说,这个衣服由于质量不好,被很多人投诉,检查甲醛超标,现在厂家要召回。我忽然觉得,我大中华的厂家还是很有良心的嘛,就是应该这样!!我还附和了两句,那个衣服确实不咋地...对方呵呵小了两声。 然后重点来了,她说今天下午三点已经把退款打到我支付宝账号了,问我收到没有,我一看,没有,赶紧让我老公也查一下,一百多元呢,简直天上掉馅饼。对方耐心等了几分钟,我还问他是厂家还是小二,她说她说售后。结果我老公也说没有...怎么可能?!!!然后对方说,是不是你芝麻信用不够,达不到直接退款的标准啊?这时我还没反应过来,还真想去查芝麻信用,就这一瞬间,我突然反应过来了, 我说你退款跟我芝麻信用有啥关系呢?对方还在辩解,我气得不行了,NND,老娘你也想骗,在电话里问候了她全家及她上下三代亲戚之后,收线!

挂了电话电话才想起之前逛TB店,很多店铺都有类似的公告,说有人以质量不合格等理由给你退钱,然后一步步诱你上当,结果馅饼没捞着,反而丢了冬瓜,西瓜,南瓜,北瓜...万万没想到啊,还让我碰到了。
特此分享出来,希望大家接到类似的电话警惕起来。然后让我不解的是, 为什么我的电话,实名,购买的具体时间,具体物品名称,都让坏人知道了?到底哪里出了漏洞?哪个高人来回答一下?

(为方便推荐,小编已经修改题目添加图片)

支持: 5.0 无语: 5.0
kj
支持: 5
无语: 5

评分

天使 + 100 推荐奖励!

沙发

板凳
你很醒目

地毯
去年我也遇到过 开始很懵 后来反应过来就立即挂了 他还打过来直接拉黑了

地板
盼盼_lee 发表于 2017-12-4 17:46
去年我也遇到过 开始很懵 后来反应过来就立即挂了 他还打过来直接拉黑了

是啊,还以为真的这么好。关键是恰好那件衣服我觉得不好,也没怎么穿的,我还叫他去看我的评论

地下室
83年猪妈妈 发表于 2017-12-4 17:51
是啊,还以为真的这么好。关键是恰好那件衣服我觉得不好,也没怎么穿的,我还叫他去看我的评论

现在骗子套路越来越多 只有自己多注意啊

支持: 5.0

海面平静 发表于 2017-12-4 17:42
你很醒目

主要是不要贪小便宜

骗子,套路

嗯嗯骗子无处不在

看来你不贪