香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ritayao

[杂谈] 现在珠海的空气比北京都差!

况且珠海县的夏天还那么热,鬼才呆

rh39Fc0I2f 发表于 2017-12-25 18:57
楼上某些珠海黑真是猪脑子,某个武汉id坐在家里查个网络数据就开始意淫上了,珠海的空气到底有多差,你倒是 ...

珠海的空气质量一年不如一年难道别人都是瞎的看不到吗,以前到板障山上能看到澳门大桥,这周末去爬拱北关口的字都看不清楚了,好好的讨论贴就是被你这样的人搅烂了。你们手上到底压了多少卖不出去的房子,看到说珠海任何问题的都跑出来喷。

ritayao 发表于 2017-12-24 14:00
去年开始雾霾咳,今年又开始了,无感冒症状,就是咳嗽胸闷,家里两台空气净化器开着,不敢出门。有的人可能 ...

我已经这样三年了,第一年去医院看了2000多块钱,最后换了个主任让我不要看了

适合 发表于 2017-12-26 09:01
珠海的空气质量一年不如一年难道别人都是瞎的看不到吗,以前到板障山上能看到澳门大桥,这周末去爬拱北关 ...

这个论坛里的珠嗨特别多,也难怪,好多小县城都这德性

Jeffrey_HLHL 发表于 2017-12-26 09:03
我已经这样三年了,第一年去医院看了2000多块钱,最后换了个主任让我不要看了

我去年在中医院看的,吃了点消炎药慢慢好了。看来又得去了,今天早上起来嗓子火辣辣滴疼。

wEaVjOgTK9 发表于 2017-12-26 09:12
这个论坛里的珠嗨特别多,也难怪,好多小县城都这德性

你说话也不要这么阴阳怪气,珠海空气不好,你们中山佛山也好不到哪里去,最受伤害的还是我们普通百姓。

哈哈,别搭理那个2货,他是为黑而黑,就愿意别人骂他然后高潮! 今年珠三角空气质量一直不太好,今天早上深圳指数为117,已经是污染了!  详情 回复 发表于 2017-12-26 11:32

ritayao 发表于 2017-12-26 09:53
你说话也不要这么阴阳怪气,珠海空气不好,你们中山佛山也好不到哪里去,最受伤害的还是我们普通百姓。

哈哈,别搭理那个2货,他是为黑而黑,就愿意别人骂他然后高潮!
今年珠三角空气质量一直不太好,今天早上深圳指数为117,已经是污染了!

经过

天气干燥 扬尘多

Youngmimi 发表于 2017-12-26 12:27
天气干燥 扬尘多

珠海每年冬天都干燥,但是就这两年开始雾霾越来越严重