香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子] 香山破壳计划|1月20日草莓总动员 亲子草莓创意DIY+零食交换大作战+游花海 约起!

主楼
  1. 活动介绍
  2. 活动作业
  3. 本活动未开始
活动方式: 线下活动
活动类型: 亲子教育
活动地区: 珠海
开始时间: 2018-1-20 13:30
结束时间: 2018-1-20 16:30
活动地点: 老杨农场(中山三乡西山村)
活动管理:
参加名额: 50 人
报名人数: 24 人 待审核 4
参加费用:
儿童(最多可带2名成人):50元
报名截止: 2018-1-19 12:00

我要参加(请登录)
哟哟哟,寒假来啦
也正是草莓旺季
来来来,我们搞搞新花样
带着孩子走出市区,缓解紧张的考试状态
200亩草莓园美美的花海冬季也能吃到的西瓜纯天然挂果小番茄
带着孩子一起疯起来吧
亲近大自然,感受大自然的美好

1、天马行空草莓拼盘DIY;当草莓遇上创意会变成怎样呢?你知道草莓原来创作成圣诞老人、草莓鲜花、草莓爱心吗?爸爸妈妈一起与孩子动手,发挥脑洞,创作独一无二的草莓画!听说最有创意的家庭还有神秘礼物哦。

2、零食互换大作战;旧物交换玩得多,但是零食交换你试过没?让孩子带上最喜欢的零食,交换别人最喜欢的零食,再一起分享零食,可以让孩子学会分享,还能交到朋友哦。

3、花海创意拍照;春风十里,不如来这里!目之所及,尽是姹紫嫣红的百日菊,花漪连连,色彩缤纷,让人来了就不想离去。带着娃一起拍下搞怪的创意花海照,看哪个家庭最有创意,礼品等你们哦。

4、亲子互动游戏;你有多久没试过跟孩子一起互动过游戏,不如放下工作的压力,跟孩子来一场趣味横生的游戏PK吧,想知道有哪些好玩的游戏,先卖个关子。

5、自由活动摘草莓、西瓜、小番茄;刚摘下的草莓清香扑鼻,吃起来鲜嫩多汁,带着娃挎着小篮子开启“摘果之旅”。新鲜的草莓、爽脆的西瓜、多汁的番茄,看着篮子慢慢被填满的样子,别提多满足!!

哟哟哟,是不是看着很心动呢?
那就赶紧报名吧

【报名方式】直接点击“我要参加”报名,填写孩子的名字、联系方式、年龄;一旦网上成功付款不接受退款哦。

【活动时间】1月20日(周六)下午13:30-16:30

【活动地点】老杨农场(中山三乡西山村,开车直接导航“中山西山村老杨农场”,上冲检查站开车过去约15分钟即到)

【前往方式】自驾

【活动对象】3岁以上小朋友

【招募人数】50组亲子家庭

【活动费用】50元/小朋友(最多两个家长陪同)

【费用包括】专业导师费、活动场地费、策划费、活动物料、丰富的奖品

【费用不含】摘草莓费用,需自行消费

【活动咨询】香山网小陽TEL:13798971168(微信同号)
欢迎入群哦

沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
自己开车去?

板凳
自己去?

对的 自驾  详情 回复 发表于 3 天前

地毯
正好考完试了,想去!但是没车

地板
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

对的 自驾

地下室
发表于 3 天前 | 只看该作者
花海挺吸引,请问花海地址在哪?

也是在老杨农场哦  详情 回复 发表于 前天 17:22

发表于 3 天前 | 只看该作者
上冲到老杨农场开车需多少时间?

大概15分钟就到  详情 回复 发表于 前天 17:21

发表于 前天 15:22 | 只看该作者

发表于 前天 15:23 | 只看该作者

发表于 前天 15:25 | 只看该作者