香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫亚

[学生园地] 人之初,性本??

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
大可奇 发表于 2018-1-12 16:00
竟然和我的观点如出一辙,我没有这么多论据,但是我总感觉,人之初性本恶。小孩子小时候会在学校打架,父母 ...

能引起共鸣就好。

wBMD2AKnQS 发表于 2018-1-12 16:02
人之初,性本恶,因为教育,我们越来越善良

正是这样,后天的学习才使得人变成文明。

张大全 发表于 2018-1-12 18:06
不读书 拿什么跟人开玩笑?

【杜月笙90岁女儿和老公苏州游】

河里的螃蟹在横行

优雅的草履虫 发表于 2018-1-12 19:26
人性当然本恶,如果这个世界没有任何的规则可以制约一个人,那他一定会变成最坏的那个坏蛋。拯救大兵瑞恩的 ...

对的。
当时找图片的时候,没有注意分辨率。

张大全 发表于 2018-1-12 20:11
一个朝代到了它的末期,官场一定是贪腐盛行,社会一定是乌烟瘴气。
那么贪腐一般起始于何时呢?大概应该是 ...

盛世,每个朝代都是这么吹嘘自己的。不管你信不信,反正有人信

陕西老李 发表于 2018-1-12 21:19
有句话叫“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”,还有句话叫“饱暖思淫欲”。你叫我怎么办?

这个叫中国逻辑。

张大全 发表于 2018-1-12 21:43
许多可恶乃至令人发指的现象,读来气愤不已,因敏感风沙。
确实是正能量启示录也因敏感而闭,太监和痞子作 ...

你想说四人帮有这么大的能力么??

珠海辉少 发表于 2018-1-12 22:50
太长了。而我居然看完了。。。

好久不见啊。。。。。

土司 发表于 2018-1-12 23:40
历史,是惊人的重复,循环的。

这个叫:轮回。

博古 发表于 2018-1-13 11:09
握草...................................我竟然一字不漏的看完

社长,握手。。。。我不握艸