香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校
维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室
巴黎春天婚纱摄影 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临

[MM征婚] 认认真真找对象,2018寻找那个他

主楼

不知不觉到了而立之年,有人问你也不差为什么还单身?一方面生活圈子太小,另一方面 在离婚率越来越高的年代,我对婚姻有信仰有期待,想让自己各方面足够成熟再结婚。有人说人生是一场修行,逐渐褪去二十几岁的懵懂和棱角,我更喜欢三十岁的自己。      
       个人性格自己不好评价,有朋友说我是个有少女心的逗逼╮(﹀_﹀”)╭目前年薪十几万,一人吃饱全家不饿,养自己是够了。平时工作挺忙的,业余时间喜欢跟朋友出去运动逛街看电影旅行吃美食…爱美爱阳光爱生活。      
       希望他年龄不要相差太大,最好也是广东人,有正能量有家庭责任感,居住在珠海市区为佳。对身高没有硬性要求,我身高166cm,比我高即可,始终觉得大脑才是人类最性感的器官,但接受不了“聪明绝顶”哈。有点肉肉比较好,对排骨无感。  
        颜值方面,偏爱干净清爽的类型,毕竟我长得也不差啊!希望他有良好的经济基础,懂包容懂得体贴女生,情商高点比较好,漫漫人生路两个人在一起总得有话聊,我最近在看圆桌派,很喜欢。     
       据说生肖属猪属狗的跟我会比较搭哦。最后一点,相互做到专一忠诚,这是最基本的要求。
       一个人挺好,两个人更好,既有柴米油盐酱醋茶,亦有琴棋书画诗酒花,这也许就是婚姻的意义吧。
       有意请介绍下自己,留下联系方式,最好能附上照片一张(眼缘是一种很悬的东西~),如果觉得合适我会联系你的。2018祝愿大家都能找到属于自己的幸福。

沙发
发表于 7 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地毯
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见