香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥哥

[杂谈] 买房卖房,有问必答(暨猪哥哥房产主帖2017年最新汇总)

猪哥哥 发表于 2013-8-8 16:52
我搜索了,十楼以下都是11000左右,他的房子装修特靓?有需要打个招呼。

嗯,装修是挺不错的。家具还赠送...
这两天在等答复,说业主回老家来着,过两天过来确认。
在请教下猪哥哥,单价差不多10000-12000,地段比较不错又好出租来着。帮忙推荐推荐下...

跟班 发表于 2013-8-8 22:09
在请教下猪哥 ...

旁边绿城和美林雅筑学区比财富世家好,供参考

而且财富世家有回迁房

跟班 发表于 2013-8-8 22:09
在请教下猪哥 ...

要说好出租的,肯定是拱北这边。领秀城、格力香樟都好出租,但是单价高。春泽名园、北欧森林、幸福时光都非常好出租,目前几乎没有房源可供出租,很多还没空出来就被人预定了。我做的范围较窄,目前幸福时光有一套三楼的电梯房,05年的楼,一梯两户,南北通透,装修精致,保养十分完好,面积85.34,售价105万(一次性付款优先考虑,价格可以谈),满五年唯一没有税费。距离轻轨站步行八分钟,步行至前山河也就十分钟,学区房,小学有16小,中学有珠海市11中,今年九月开学,附近北欧森林旁边原来的百安居已经圈地,准备兴建高档住宅,楼下已经签约华润万家。

猪哥哥 发表于 2013-8-9 08:53
要说好出租的,肯定是拱北这边。领秀城、格力香樟都好出租,但是单价高。春泽名园、北欧森林、幸福时光都 ...

猪哥哥星期六日有没有时间啊?能否看下幸福时光这个房呢?

跟班 发表于 2013-8-9 16:50
猪哥哥星期六日有没有时间啊?能否看下幸福时光这个房呢?

可以啊,今晚七点钟我就有客户要去看。

专门注册个马甲上来,市区内两房的二手房,首付30万还有得买吗?求推荐,求建议!多谢!

秋高气爽 发表于 2013-8-11 15:52
专门注册个马甲上来,市区内两房的二手房,首付30万还有得买吗?求推荐,求建议!多谢!

有,2000年-2005年左右的二手房,不过好房得碰机缘

猪哥哥,吉大山水华庭怎样?吉大实验学区,02年电梯房,位置不靠马路。68平90万,简单装修,每月可出租2000--2500,,这房子朝西,不过是看山的。我要房产抵押贷款买,利率要上调很多,请问您怎么看??

猪哥哥 发表于 2013-8-11 16:07
有,2000年-2005年左右的二手房,不过好房得碰机缘

很多吧,二手房好好看看,还是能看到很多心仪的,只要有钱买就行。