香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥哥

[杂谈] 买房卖房,有问必答(暨猪哥哥房产主帖2017年最新汇总)

没经验就买房是易吃亏。我只是去大概看过两回房,说到实收、各付、税费就晕了,都没摸透买房过程要清楚多少关键词,需要恶补了,以后多请教。

那年秋天 发表于 2013-8-20 10:20
没经验就买房是易吃亏。我只是去大概看过两回房,说到实收、各付、税费就晕了,都没摸透买房过程要清楚多少 ...

24号培训,你有时间可以去看看

哈哈,猪哥哥很热心,而且貌似砍价功夫还一流,要明年或后年要卖掉现在的学区房换个大点的,还得请教猪哥哥哦。

猪哥哥 发表于 2013-8-20 11:05
24号培训,你有时间可以去看看

什么培训?在哪里?能凑个热闹吗?正在找房子中。。。。

秋高气爽 发表于 2013-8-20 22:50
什么培训?在哪里?能凑个热闹吗?正在找房子中。。。。

当然可以啦,在这个帖子里报名。http://www.x3cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=496015

猪哥你好,我想请问一下,前山河边上的南苑怎么样(靠近百合那边的小两房)?一般价格大概在多少?谢谢!

秋高气爽 发表于 2013-8-22 10:13
猪哥你好,我想请问一下,前山河边上的南苑怎么样(靠近百合那边的小两房)?一般价格大概在多少?谢谢!

你好。

南苑小区比较小,只有16栋,但是地理位置不错,靠近轻轨站、河边,是新建的11中学区房,对面北欧森林旁边要兴建高档住宅和商业圈。目前价格在一万左右。个人观点,沿河一线11中范畴中珠新村、北欧森林、百合花园、权晖花园等,前景都不错,小区也比南苑大,而价格却相差不了多少。

猪哥哥,我想请问一下,南村豪苑怎么样一般价格大概在多少?谢谢!

为房烦恼 发表于 2013-8-22 20:28
猪哥哥,我想请问一下,南村豪苑怎么样一般价格大概在多少?谢谢!

您好。

二中学区房吧,据说价格都到了一万二以上,具体每个小区的价格,可以在搜房网上查询。

猪哥哥 发表于 2013-8-22 10:34
你好。

南苑小区比较小,只有16栋,但是地理位置不错,靠近轻轨站、河边,是新建的11中学区房,对面北 ...

谢谢猪哥回复。初步考察了一下,北欧的两房叫价都在一万二到一万三了,68平的都在86万了,小区是好,但是总价已经比南苑多了近20万了,有点无福消受了;中珠的话也在一万一了,但是好像很少小两房;百合的话物管不怎么好,房子质量也一般;权晖也至少一万一了;首次置业,不想压力太大,现在基本准备确定南苑了,南苑靠近百合一边的小两房户型还可以。不知猪哥同意此拙见否?另外,现在贷款的难易程度怎么样?公积金贷款呢?望猪哥赐教!谢谢!