香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[装修日记] 现代简约风毕业照---欢迎参观指导,谢谢^_^

主楼

【户主】:爱ME-40栋--邹子

【户型】:三室二厅二卫二阳台+书房

【面积】:119.21平方

【来自小区】:爱ME公园(心岸春天花园)

【装修方式】:自装

【装修风格】:现代简约

【开工时间】:2015年6月27日

【装修预算】:硬装12万、家具家电5万

【完工时间】:2015年8月31日

6月27日:开工大吉
6月29日:水电施工
7月03日:挑选瓷砖和门窗、厨具
7月06日:网购浴室柜、马桶、花洒、水槽等五金挂件
7月18日:贴瓷砖、逛家私
7月27日:确定衣柜、鞋柜、书架,以及采购篇--板材和家私
8月8日:安装洗手间和厨房门框、装橱柜、装天花、批腻子
8月15日:挑选和安装石膏线
8月26日:第一遍面漆已刷完
8月29日:灯具、家具安装
9月7日:毕业照附上以及甲醇检测结果10月9日:完整毕业照

支持: 5.0
支持: 5

评分

1. KSU

2. i清清

3. 翠西

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

来自 3楼

毕业照新鲜出炉。。。。。。。。。。

一进大门的走道

一进门的右边是个书房,也是小房间,由于比较乱,还没收拾好,所以未拍照,有机会的话再补上
接着是鞋柜:

鞋柜的左边是客厅:

右边是餐厅(餐厅墙,我们到时还会再做装饰,慢慢添吧。。):

当只有我小两口时,桌子就可以缩起来:

另外,这个挂钟是双面的哦,餐厅和客厅都可能性看到,一边是阿拉伯数字,一边是罗马数字。
网上大多数都是欧式风的,我觉得太花哨,我一眼就看中了这款,非常喜欢呢。

厨房:
(由于橱柜门的颜色我不喜欢,所以没有认真拍呢,这二张是有亲戚想看,当时随便拍来发给她看的。
想买贴纸,可是毕竟是新橱柜,想等那些味散到没有了再贴呢)

接着是老人房:(衣柜门商家做错了,已经让他们重做了,我挑的比这个好看N多倍呢,等做好了再补发哈)

小孩房:(没有重新拍呢,还是刚组装完的时候拍的)

主人房:

书柜:(木工做的,跟飘窗柜一样,颜色我需要买灰白色的重新贴,但要过段时间,因为怕贴了以后散发不了甲醇)

最后是我那二个非常简单的洗手间:(二个阳台都未拍,一个是生活阳台,就是洗衣服晒衣服的,另一个是休闲阳台,又得避免雨淋,又要好看,又要舒服,得好好想想,有意见的朋友多给点建议呀,小女子在这里谢过啦)

评分

1. 九日羊君

2. 翠西

沙发

4月8日,我知道我们三期有一大批人开始收楼啦,那天会非常热闹的,于是我去偷师啦,就为了学习下如何验房呢。于是爱啰里八嗦的我,凑热闹的也写了一编关于验户的贴呢,有兴趣可以点击看,不爱看文字的家伙们,就略过吧。。呵呵。。。。。
我下个月收这楼,今天我只是一个旁观者!
http://www.x3cn.com/thread-750655-1-1.html

经过了等待、羡慕了4月18日、4月30日收楼的业主、终于等到了第三批5月16日收楼啦。那天下了非常大的雨,也在半懂不懂的收楼和验房中度过了。于是又一编验房贴诞生了,这次的贴有图片哦,X3的亲们,都说我写得好好,所以没有收楼的业主们,完全可以点进去看看,相信对你的收益也会很大呢。
【蓝迪装饰·公益验房】+我的爱ME
http://www.x3cn.com/thread-761725-1-1.html

先让大家看看我家的户型。我想说,这图是好心人给我的,因为涛哥四十多岁,不会电脑,所以不用指望他画CAD,而我虽然每天看二三十张CAD图,但我也不会画

收楼第二周,奶奶、爸爸、姑妈、姑姑过来看我房子啦,涛哥也在这附近接了活干,所以一起过来啦。一进房门,大家就参观起房子,我爸和涛哥边聊边拿尺子量尺寸,边商量这里如何做,那里如何摆。我在一旁,看着,听着,貌似这房子不是我的,是我爸的,我在旁边一句话都搭不上,亲,能不忽略我么?问问真正业主的我:“你觉得这里如何摆放好呢?”问问我“你想涂漆还是贴墙布呢”,问问我“你想用什么材料呢”,可是现实中,他们一句都没问。不过没关系,这正是我想要的,我不想去操心,我不懂材料,我只是一个外貌协会的,我只看外表,我告诉他们,款式颜色由我来挑,其他,你们说了算。其实我也不是不在乎质量,我是真的完全一窍不通。

我爸是一个非常封建迷信的人,所以开工这个日子一定要算过才开工的。不会吧,我是计划着一收楼就装修的,可是爸说,我今年犯太岁,装修是大事,一定要注意下,以防万一。好吧,谁叫我是一个听话的女儿呢。
     家婆找人算的日子是6月27日,哎,差了一个多月呢。可是爸还说这日子不好,那天是冲龙,龙是天,不能犯上。我直冒汗,这没关系吧,如果那天不好,又得重新算,又不知道等到何月了。爸看我这么想装修了,就说,开工那天我不要上去。嘿嘿,OK。
     等呀等呀,终于到了今天了。可是,,,良辰是6:30分,你们可以想像我们会是什么表情。
      开工当天,由于太过于早,保安不让涛哥和另一个施工人员进去,折腾了一翻后,才同意让涛哥进来,另一个施工人员得等到八点半。

而我就在小区楼下的凳子上等着,看到有一些邻居在学前面的伯伯打太极呢。反正我也无所事事,你们猜猜,我有没有跟着这些邻居一起打太极呢?

大约过了十分钟,他们下来了,应该是很简单,没搞东西。到了七点的时候,我老公又搭公车回公司啦,可是物业不让涛哥他们带工具进来,所以今天 也无法开工,要等到周一咯。不过既然来了,涛哥和另一个工人,也做了些简单的活,再确定下水电的安装位置,以及把踢脚线的位置先画分好。

好吧,今天就暂时写到这里吧,因为要等到周一才正式施工,所以我那天无法去现场看他们工作,也无法拍照啦,哎,我这么忙,这个装修日记,恐怕都要变成装修周记啦,哈哈
户型图.png(24.25 KB, 下载次数: 0)

支持: 5.0
老爸可是为你的房子操碎了心  详情 回复 发表于 2015-6-29 09:26

评分

1. 天使

地毯
@学明 @嘉欣 贴里的图片没有转向功能么?我随便看了下,没有找到呢,是不是要在上传前先把照片转正先啊?不想再研究了,下次吧,好晚了,想睡觉了

木有错,在图片上传前要先把图片转好  详情 回复 发表于 2015-6-29 09:27

地板
恭喜楼主开工大吉。

谢谢亲  详情 回复 发表于 2015-6-28 17:27

地下室
恭喜

小青,你可真是香山网的忠实FANS啊,一有新贴,你都会知道。他们不如请你做工作人员好啦  详情 回复 发表于 2015-6-28 17:28
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

白菜来啦 发表于 2015-6-28 00:03
恭喜楼主开工大吉。

谢谢亲

小青,你可真是香山网的忠实FANS啊,一有新贴,你都会知道。他们不如请你做工作人员好啦

這個才是我。。。。我都高中生了  详情 回复 发表于 2015-7-1 13:16