香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zou Zi

[装修日记] 现代简约风毕业照---欢迎参观指导,谢谢^_^

看来一切进展顺利~

人家有軍師,車出車入的。  详情 回复 发表于 2015-7-7 13:13
人家有軍師,車出車入的。  详情 回复 发表于 2015-7-7 13:12

翠西 发表于 2015-7-6 16:47
看来一切进展顺利~

人家有軍師,車出車入的。

翠西 发表于 2015-7-6 16:47
看来一切进展顺利~

人家有軍師,車出車入的。

学习了,楼主加油

请问楼主你是在坦洲哪里买的瓷砖和门

21jhf 发表于 2015-7-7 23:45
学习了,楼主加油

谢谢你,装修真的是一件人生大事啊

21jhf 发表于 2015-7-7 23:45
学习了,楼主加油

谢谢你,装修真的是一件人生大事啊

上周末因为没施工,所以没有什么进度,我周日去了下小区,本以为周日会过来量房,但没有,说要到周一,于是白跑了一躺。这是施工了五天的进度。看到电线顶上走不是管,我觉得奇怪,刚好这时隔壁装修师傅的儿子说想参观下我的房子,于是请教了他,他告诉我现在一般装修公司走的都是这个黄蜡管,这个黄蜡管防潮防霉,比较适合做电管。呵呵。。。。。虚惊一场

周末二天,我除了周六买的瓷砖、门窗、厨房三件套外,我还上网逛建材去了。我没有追求大品牌,因为我一直都相信,那是他们的广告费太贵了,做的宣传多了,所以大家才会去买那些耳熟的品牌。我更注重的还是实用,虽然不买贵的,但也一定不会买便宜的。其实说来说去,就是银子作怪,我要有钱,扔个二三十万给装修公司,你帮我搞定一切。可惜我没钱,所以我得处处都控制着。先晒晒目前网购的主材哈。
6月25日购买的是热心邻居小青介绍的油漆,那天参加的聚划算699元一套,二桶面漆一桶底漆,6升一桶,觉得很划算。

7月5日的时候购买了花洒和水槽,价格中等,不像市场上的上千元,也不像杂牌的这么低。二套浴室挂件,二套花洒,一个水槽。 也晒晒哈。

7月6日,购买的是之前看中的二个浴室柜及二个马桶,都是免费送货入户哦,如果需要安装的话,需要加60元以上。涛哥说他会安装,不用去浪费那些安装费。钻石形状的浴室柜和马桶是放主卫的,因为这形状有点怪,不是每个人都会喜欢呢,所以客卫还是放一些比较大众化的好点。

7月8日周三,一早Q我隔壁装修的邻居,她告诉我,她们家今天开始贴瓷砖啦,太羡慕了,我们家的电都还没搞完呢,更别说瓷砖啦 ,人家的燃气管也报装好了,而我还在纠结要装暗管好还是明管好呢,又想装得漂漂亮亮的不想有管漏在外面,又怕到时要检修想装明管,犹豫得我一直都没去报装。。。哎,我就是有病,“选择困难症”。。。。
   下班后跟着老公一起来小区,看进度啦。顺便买个西瓜给装修师傅们吃,虽然他们都已经下班,但第二天一样可以吃的,希望不会有老鼠呀。。。打开房门看到,线路全都铺好了,好像都完工了,明天就可以搞水路了。几乎每个角落里都有插座呢,看来,涛哥确实是老师傅了,根本不用我去提哪里需要装插座,哪里需要装开关,他都一一布置好,而且布置的位置我都很满意。打电话跟涛哥确认过了,电路基本上是搞完了,再搞二天水路就完工了。周末就可以做防水了,涛哥告诉我,到时洗手间和厨房的地面最好刷三次防水,洗手间的墙壁也要刷二次,刷到顶。这里几乎每一户在做试水的时候,都有漏水现象, 为了预防万一,做好点。涛哥告诉我,瓷砖下周到,下周开始贴瓷砖,可是下周几我就不知道了,周一和周五也相差好远呢,不过看进度,瓷砖如果早到的话,周二周三可以贴啦。。。

评分

1. i清清

2. 翠西

21jhf 发表于 2015-7-7 23:49

谢谢你。
因为当天是由我们装修师傅直接开车带我去的,加上我又是一个路痴,而且我又不记得店门,所以真心不知道那里的地址。要不我周末的时候问问我的装修师傅,到时告诉你啊。
不过我对比过实体店,我现在买的瓷砖和门,真心便宜。

21jhf 发表于 2015-7-7 23:49

谢谢你。
因为当天是由我们装修师傅直接开车带我去的,加上我又是一个路痴,而且我又不记得店门,所以真心不知道那里的地址。要不我周末的时候问问我的装修师傅,到时告诉你啊。
不过我对比过实体店,我现在买的瓷砖和门,真心便宜。