香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

进口漆钣喷 低至199元 【道声】专业汽车音响 隔音 导航 红金阳 专注真皮座椅改装二十载 【车杰】 专业全车贴膜499起

[学车] 珠海蓝光驾校惠及香山网友 学车全包价仅需5380元

主楼
  这些年,香山网友们跟着小编走进过珠海不少的驾校,参加过免费的学车体验活动,了解过超低的学车优惠价,大部分都开始了漫漫学车路。但是也有一部分网友跟小编反馈:“小编,什么时候有新合作的驾校出现?我们想要多点选择。”“小编,我家住在xx地方,什么时候有那附近的驾校记得通知我哦!”
  所以为了让对学车充满期待的网友可以有更多选择,同时让部分网友能够在居住周边报考驾校,小编手上的驾校资源终于有更新啦!(此处应有掌声~)

位于前山南沙湾的蓝光驾校成立于2015年8月,是一家专业从事驾校培训的直营企业,具备专业的培训经验。 培训中心全体人员坚持“社会效益第一,经济效益第二”的办学方针,针对驾培的特殊性,为方便广大学员,本中心采取报名、上课、训练、发证一条龙服务,同时保证一次性收费,真正做到“省事、省钱、方便”。

蓝光驾校服务宗旨:
  驾校直营,科学管理,服务至上。
  不抽学员的一根烟,不喝学员的一瓶水。
  教练员服务态度,教学质量绩效考核,教练工资由学员打分决定!

蓝光驾校办校特色:

全市合格率第一
  在2015年10月份,蓝光驾校获得珠海市“驾校培训质量考评”第一名,通过率为89.27%。
  全市唯一一家国标训练场地
  蓝光驾校拥有国际训练场地,是珠海市唯一一家拥有模拟考试路线的驾校。不仅如此,蓝光驾校内的教练车与考场考试的车辆型号完全相同。

全市最大的练车场地
  蓝光驾校拥有2万3千平方米,地域广阔,拥有多个标准练车场地。

一次收费,中途不收取任何费用
  蓝光驾校的服务宗旨:“不抽学员一根烟,不和学员一瓶水”。蓝光驾校承诺一次收费,学车期间不收取任何其他费用。

教练脾气好,耐心教学
  蓝光驾校拥有30辆教练车,一车一教练作为配套。蓝光驾校拥有经验满满的教练团队,教龄在5-10年以上,具有丰富的教学经验、耐心和责任心。

地址:珠海市香洲区前山南沙湾百岛煤气站旁
  (可乘坐30、42路公交车至格力电器巴士站)
24小时报名咨询热线:13570669400
QQ:2975933937  

扫一扫关注蓝光驾校微信公众号和报名QQ的二维码:

沙发
珠海驾校越来越多啊  可考场就一个

这是让小编去沟通新开一个考场的节奏吗?  详情 回复 发表于 2015-11-26 16:44

板凳
我去...X3就剩了这么一个珠海小屁民贴心的小编了,其它的那些小SB编啊......都在搞那些免费乱吃的垃圾软文,呸......不管如何,一定支持你哈....木凉凉!{:5_183:}{:5_183:}{:5_183:}

老鱼同志......该管管那些手下的垃圾了好吧!!!!!!  发表于 2015-11-26 16:07

地毯
yiqiecongling 发表于 2015-11-26 15:59
珠海驾校越来越多啊  可考场就一个

这是让小编去沟通新开一个考场的节奏吗?

地板
南屏珠光5200。。。。。

哇,现在学车价格都这么低啦?驾校报价还是私人教练的报价?  详情 回复 发表于 2015-11-26 17:44

地下室
那个,具体哪个驾校不知道,在迎宾北电信大厦旁边有个驾校挺好的,推荐哈

好呀好呀,改天小编去那边踩踩点,也争取一些学车优惠回来给大家。  详情 回复 发表于 2015-11-26 17:44
好像叫万啥的...万里?不确定,就知道那里晚上在练车  发表于 2015-11-26 17:32

lymsiso 发表于 2015-11-26 17:13
南屏珠光5200。。。。。

哇,现在学车价格都这么低啦?驾校报价还是私人教练的报价?

yy22 发表于 2015-11-26 17:30
那个,具体哪个驾校不知道,在迎宾北电信大厦旁边有个驾校挺好的,推荐哈

好呀好呀,改天小编去那边踩踩点,也争取一些学车优惠回来给大家。

我有一个老乡问我问一问老乡的驾校学车多少钱,我问了对老乡说:5000元,老乡立马走人,好象得罪了老乡了

帮一个老乡问另一个老乡的驾校吗?然后得罪了哪个老乡?小编傻傻分不清楚了。  详情 回复 发表于 2015-11-27 08:57

天下风 发表于 2015-11-26 18:46
我有一个老乡问我问一问老乡的驾校学车多少钱,我问了对老乡说:5000元,老乡立马走人,好象得罪了老乡了

帮一个老乡问另一个老乡的驾校吗?然后得罪了哪个老乡?小编傻傻分不清楚了。

5000还走人······· 那让他走吧!珠海没有这个价格的。  详情 回复 发表于 2015-12-11 16:56