香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

进口漆钣喷 低至199元 【道声】专业汽车音响 隔音 导航 红金阳 专注真皮座椅改装二十载 【车杰】 专业全车贴膜499起

[用车] 车子的各种问题要处理 香山网用车小助手帮到你

主楼
  1. 活动介绍
  2. 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 视觉类
开始时间: 2015-12-4 17:06
结束时间: 2016-12-31 17:06
活动地区: 珠海
参加人数: 不限
报名人数: 55 人 待审核 2
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2016-12-31 17:06

其实一开始让小编推荐洗车、美容、保养、维修、改装、贴膜、机油、行车记录仪的时候,小编是拒绝的。因为不能让我推荐我就推荐啊,小编得先对你的需求有个全面的了解,再经过实地考察和努力争取,才能推荐出适合你的优惠项目。

虽说现在车友天地关于洗车、打蜡、汽车用品团购等福利正在不断增多,但是由于珠海片区太多,车子的需求也非常多样化,所以这些简单的福利依然不能适用于珠海所有车主。既然如此,小编唯有放大招啦:香山网用车小助手将为你提供一对一服务,你的用车需求就放心交给我们吧!

即日起,香山网用车小助手正式登场,只要你的车子问题需要处理,小助手就会竭尽全力提供帮助,还能为你的爱车争取到香山网车友专属优惠价哦!

有专人服务,还有专属优惠,各位有需要的车主赶紧在报名帖子上留下你的汽车问题和用车需求吧,香山网用车小助手将及时与你联系,为你赴汤蹈火排忧解难在所不辞!(此处略夸张,但是小编们的心意,天地可鉴呐!)

小助手没有华丽的包装噱头,只有最实在的折扣优惠!

温馨提示:
  请在登记完姓名联系方式后,在留言区(或帖子下方评论区)留下你所在的片区+预算+用车需求(洗车、打蜡、镀晶、保养、导航、行车记录仪、机油、贴膜、轮胎升级、车险、喇叭、隔音、改灯、换真皮、汽车维修等),以便小编可以初步了解你的需求信息。

小助手联系方式:13726210403(阿聪)       微信请扫二维码:

欢迎加入香山网车友群:438095464 一起交流用车心得

沙发
输入回复内容

板凳
好福利

地毯
我要阳光保险,有多少优惠?

在哪里报的资料?可以在帖子上报名然后小编会与你电话联系哦。  详情 回复 发表于 2015-12-8 08:43

地板
我报资料了,没有报价啊

地下室
浅水中鱼 发表于 2015-12-7 20:18
我要阳光保险,有多少优惠?

在哪里报的资料?可以在帖子上报名然后小编会与你电话联系哦。

木凉凉 发表于 2015-12-8 08:43
在哪里报的资料?可以在帖子上报名然后小编会与你电话联系哦。

报了,咋晚报的,说是海味联系,但得十九号后才可报价。

哦哦哦,那我等会问问她哈。  详情 回复 发表于 2015-12-8 10:27

浅水中鱼 发表于 2015-12-8 10:16
报了,咋晚报的,说是海味&# ...

哦哦哦,那我等会问问她哈。

木凉凉 发表于 2015-12-8 10:27
哦哦哦,那我等会问问她哈。

回信息了。可能得等19号后才行。

我要后挡风玻璃贴膜,要多少钱,

可以在报名帖上留下联系方式,小编与你具体沟通哦。  详情 回复 发表于 2016-1-26 12:34