香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 珠海的生活因素真的那么好吗?房子炒到那么贵?

主楼
珠海有独特的地理环境,紧靠澳门。有阳光,有大海,有沙滩,有岛屿。这一行字就会让你想到那么的美。客官,且慢。有阳光,那只是冬天那一个月左右的阳光让你舒服,当然不能有雨噢,要不冬天屋里也会阴冷的冻得你龇牙的。夏天的阳光不用我多说了,你能站在下面那也属于智商急促的人了吧,因为热、好热还紫外线强,而且热的时间太长长长长长了。有大海,那只是远边的传说,因为想起大海都会在脑子里呈现出一片蔚蓝色,醒醒吧,别睡了,这里是珠海好吧,每次路过情侣路,都会发出不自觉的问,怎么海水又是这么混浊怎么海水还是这么混浊?沙滩噢,看,好大一片的沙滩噢,软软的,柔柔的,洁洁的,咦,这是什么?MY嘎等,请问这个沙滩是沙子做的吗?为什么这么脏为什么那么硬呢?好吧,我们还有岛屿,虽然说比不上别的海边城市那么漂亮,我们还是有的。重点来了重点来了重点来,重要的事情说三遍,这么贵的房子在珠海太可惜了,为什么呢?人家是春季到来好风光,我们这里好潮湿好闷热,那么贵的房子在这里屋内也要发黑发霉。你家的衣物被褥在那么贵的房子里也会潮湿发霉。这个季节最让我们纠结的一件事就是,晚上睡觉要不要穿内内呢?都没干呢!好吧,这都不是事,你有的是钱,无所谓,多贵的房子你都无所谓,就是买了放在那里玩的,就是买了放在那里吸湿的,反正又不缺接盘侠,好吧,服你了,投降了。但是在这里生活的人,特别是为了买房子而买房子在这里的人,你钱再多身体在这样的气候中还好吗?有没有起湿疹呢?体内有没有湿气呢?长年这样的瘴气侵湿,真的好吗?有再多的钱没有健康的气候又有什么用?如果不是刚需买这么贵的房子为了买而买?真的那么好吗?最后一点,大桥通了跟你有一毛钱关系吗????

评分

香山·静静 + 20 给力!

沙发
楼主,你说这么多,假如珠海的房子一块钱一平方卖给你不会跟我说有楼上你说的那么多缺点所以你坚决不买吧?

板凳
说的好!说的太好了!!之后呢? 你买不买呢?不买你说这么多干嘛?买你说这么多毛病对你有好处?

地毯
感慨一下吧!

地板
珠海确实有你上面说的这些,但特马就是有些人爱这里的环境呀,相比其他城市,我真是很喜欢在珠海呆着,爱喳喳地
回复 支持 1 反对 0

地下室
讨厌看不分段的文。。所以没细看。。

楼主你还是走吧,这里真不适合你呆了,再待下去我估计你会疯的。

:'(:'(:'(

pw180 发表于 2016-4-21 15:21
讨厌看不分段的文。。所以没细看。。

体育老师都教不出这样的娃

不分段的文看的累