香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 最后结果-论多人-论繁华:金湾红旗镇完败金湾三灶镇!!!

主楼
       今天再一次去考察金湾红旗镇,目的是去考察金湾红旗镇的繁华和金湾三灶镇的繁华到底谁更上一层楼。在金湾红旗镇中心那里还故意买了一杯豆腐花和糖水。
        我问:啊姨,请问红旗镇中心在哪里?
        啊姨:这里就是红旗镇中心啦!
        我问:这里就是红旗镇中心?最多人最热闹的地方了吗?
        啊姨:是啊!
        我问:啊姨,那你觉得三灶镇热闹多人还是红旗镇热闹多人呢?
        啊姨:那肯定是三灶镇中心多人啦!做生意都去三灶镇中心好点。
        我望了望旁边的楼盘问:啊姨,这里的房子正盖着呢,不知道多少钱一平方?要一万吗?
        啊姨:我也不知道喔!反正我是买不起了!

喝完豆腐花和糖水我继续前进去到曼哈顿酒店和旁边的几条街道逛了逛,拿出相机记录下来了。
        结论,错了,不是结论,是最后结果才对:最后结果-论多人-论繁华:金湾红旗镇完败金湾三灶镇!
       这个时间,这个地点的三灶镇中心,已经热闹非凡,人来人往了!再到了傍晚,我回去时是下午17:49分。这个时间的三灶镇中心,大家有空可以去看看!
不过,红旗镇中心那里有很多楼盘在建设,如果全部完工后,也许繁华程度可以和三灶再一较高下!
     (以上所有人格保证全部真实,包括和啊姨的对话)

你知道当年的金湾区是叫三灶区的吗?  发表于 2016-8-3 13:48

评分

猪哥哥 + 1 + 5

沙发
见楼多过见人

板凳
红旗历来没人。有人也是那几个学校的学生出来走走的而已,过生活的真没有!

地毯
三灶曾经是珠海第一大岛

现在也是吧?到井岸那没连着陆地啊,还是孤立的一块  详情 回复 发表于 2016-9-18 14:28

地板
三灶东咀的位置个人觉得比航空城都好。只不过还差几点元素。

楼主知道图中那些高压电线会不会埋地下?
回复 支持 1 反对 0

地下室
湖心路口以及航空城目前就靠着红旗的配套,你说没人。。。

小样的港湾 发表于 2016-8-1 18:03
三灶东咀的位置个人觉得比航空城都好。只不过还差几点元素。

楼主知道图中那些高压电线会不会埋地下?

从头到尾,真心没留意过电线的问题,图中有电线的也是我照楼盘不经意照到的

个人对高压电线特别敏感,以前住我亲戚坦洲的家时候刚好挨着外面电线塔100多米,房子里金属物品经常摸上去麻麻的像有静电。春夏天都那样。  详情 回复 发表于 2016-8-1 18:41

zck132 发表于 2016-8-1 18:22
从头到尾,真心没留意过电线的问题,图中有电线的也是我照楼盘不经意照到的

个人对高压电线特别敏感,以前住我亲戚坦洲的家时候刚好挨着外面电线塔100多米,房子里金属物品经常摸上去麻麻的像有静电。春夏天都那样。

红旗逛都没兴趣去逛,没海没山没水没地铁。。

三灶老城也不行吧。走安基路还有化学废气的味道。。

安基路修的不错了。

三灶里面的老城镇真不行  发表于 2016-8-2 12:00
三灶里面的老城镇真不行  发表于 2016-8-2 11:58