香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

外教1对1,一节课15元 广告位招租 装修设计 找李安评 到永祺,买放心轮胎

[亲子活动] 香山网圣诞老人到我园全城暖心派送 让孩子的童话梦成真!

主楼
  叮叮当,叮叮当,圣诞节还有几天马上就要到来!每个小宝贝,都期待着有一个真正的圣诞老人出现在自己面前!你们的圣诞节准备怎样度过?香山网第一届《圣诞老人到我园》携爱出发。今天早上圣诞老人已启动派送,将横扫珠海各大区域,覆盖十多所所幼儿园,将近5000名小朋友。

艾瑞巴蒂~跟着小编来瞧瞧,到底珠海哪些幼儿园的小朋友那么幸运,可以和圣诞老人来个亲密接触呢?告诉你们哦,今年圣诞老人到我园可是准备了神秘的小礼物哦,除了有精美的贺卡和小朋友最爱的糖果之外,还有中山温泉赞助的温泉票,带着粑粑麻麻一起去泡温泉罗。话不多说,出发来看看今天早上的精彩画面吧!
圣诞老人一大早就聚集在一起,准备一场大projet~~
中山温泉赞助的温泉门票,也是圣诞礼物之一哦
整装完毕,出发!香山网颜值破表的圣诞老人,就在这里!!

噔噔噔!圣诞老人空降的第一所幼儿园就是佳英幼儿园,为了欢迎我们的圣诞老人,小盆友可是全园出动哦!

圣诞老人也是派礼物派到手软,小盆友们见到圣诞老人已经嗨翻全场!全园小盆友都把圣诞帽带上,圣诞老人来给大家晒礼物喽!

圣诞老人马不停蹄奔向启雅嘉园幼儿园,看看小朋友多开心的样子就知道见到圣诞老人多么激动了!!
  这次圣诞老人到我园的幼儿园还有天海幼儿园,水产幼儿园,五洲幼儿园,龙洲湾幼儿园,金路华宁幼儿园,育宝幼儿园,金路南村豪园幼儿园,上冲幼儿园,小博士幼儿园,豪晖幼儿园,香洲世家幼学园,爱迪生幼儿园。各位粑粑麻麻快来看看有没有你们的宝贝在里面。
妈妈,我跟圣诞老人合照了!
耶!剪刀手重出江湖
圣诞老人,我能摸摸你吗?

阵容相当震撼,圣诞老人都要小盆友们的热情被淹没喽,都把圣诞老人扑倒了。
  哈哈哈,看到这些,大家是不是还意犹未尽呢?是不是觉得也想让自家的宝贝一起参与呢,没关系,我们希望以后每个圣诞节都能和大家一起玩,所以各位小朋友要乖乖听话,圣诞老人才会出现哦,香山网与你相约明年再见哦~~

鸣谢中山温泉对本次“圣诞老人到我园”活动独家赞助

中山温泉是中国第一家中外合作酒店,由港澳著名企业家霍英东、何鸿燊先生等人投资兴建,邓小平同志亲笔题名,于1980年12月28日正式开业,于2013年初完成了全面的升级改造,原有园区实现了整体翻新,更崭新辟建了翠亨园、中餐厅、国际会议中心、温泉园等特色园区,酒店占地308亩,是一个由度假酒店、天然温泉、高尔夫球场、罗三妹山组成的复合型旅游度假区;
  酒店有崭新客房388间,48个养生温泉池,3000方山泉水游泳池,配置欧美先进的水上冲关娱乐设施,餐厅共分2层,可同时容纳166席,拥有超大无柱式空间,配置有300寸高清显示屏,另外酒店还有室内外泳池、桌球室、棋牌室、健身房、网球场、儿童乐园等运动休闲场所,品类齐全。

沙发

板凳

地毯

地板
赞,,

地下室

好活动

谢谢支持啊  详情 回复 发表于 2016-12-26 14:25

好有爱心的圣诞老人,带去了欢乐幸福!

嘻嘻 是啊 小朋友最欢乐  详情 回复 发表于 2016-12-26 14:25

;P;P;P;P