香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇不哭

[杂谈] 从坦洲角度看珠海的狭隘与自私

strawhat 发表于 2017-4-19 10:51
你的那条所谓的过道建起来对棕榈假日、华发TOD来说直接由尽头变过道,影响不大吗?坦洲没给这个小区建道路 ...

我只是举个例子,珠海为难的还是在坦洲的珠海人。其实这条路就是条过道,分叉一处连南坦路一处连梅花路,以后会很堵,要我来说修不修那桥也影响不大。TOD以后要解决拥堵问题,最后还是要主动修路对接坦洲环市东南路,大概五年时间就可以看出。

说起锦绣明珠这个路,我想说,换一个角度,锦绣明珠比更多的坦北小区方便了很多倍吧,南坦路,环市东南路接人民路,他们为什么乐此不彼的闹,我觉得归根结底是自私,贪婪。不要说什么珠海自私狭隘,如果说万科跟未来荟之间的云峰路跟坦洲环市东南路接通,虽然会影响万科未来荟,但是这个至少能缓解大部分坦南的居民,我想没多少人会去反对,但是锦绣明珠不一样,只是为了方便自己,对坦洲其他居民出行并没有产生多少便利,按照这个逻辑,那是不是阳光里,百花小镇等挨着珠海的小区是不是也要求开通一条直达专线?
回复 支持 2 反对 0

香菇不哭 发表于 2017-4-19 11:08
我只是举个例子,珠海为难的还是在坦洲的珠海人。其实这条路就是条过道,分叉一处连南坦路一处连梅花路, ...

TOD业主没事跑去坦州干嘛?而且在两个行政区之间强行修路,TOD万科城直接变十四村这个锅楼主背不背?TOD原本就是个配套齐全的封闭式小镇,楼主一座钢便桥把人家变成交通行政治安混乱的过道,也是够可以。

现在很多人都这样,占便宜没够。以为闹闹就有额外福利

哎…又是锦绣明珠的业主来瞎bb,上周末还拉上一帮未成年人和老弱妇孺去珠海市政府闹事,我也是服了…也没谁了,除了锦绣明珠的人

上面只是以锦绣明珠做个例子,别误会,不要因不赞成我的观点而去说锦绣明珠整体居民,这样不妥。钢便桥爱修不修,珠海和坦洲都不在乎。  详情 回复 发表于 2017-4-19 11:30

珠海香海路借道坦洲九公里,占全程50%,没有这九公里,珠海东西部永远只有一条珠海大道,珠海西区怎么发展?所以说很多时候是互利双赢的!

看来正在修建,主桥墩已经打好的洪鹤大桥,今年开建的金海大桥连通的,就不是珠海的东西部了,只有通过你坦洲的路才是东西区仅有选择。  发表于 2017-5-10 12:00
全国高速通全国  发表于 2017-4-19 12:42
珠海西区还有洪鹤大桥、金海大桥、广佛江珠城轨、广珠城轨、机场、港口。唉,还是坦洲宇宙中心论,没有了坦洲,珠海那里都别想发展。珠海市政府书记还不去跑求坦洲镇书记会后悔死了。  详情 回复 发表于 2017-4-19 11:54

锦绣明珠当时才8000多,万科城和未来荟两万五,修座桥就都一样了。你现在是闹而已。毕竟修不修都名不正言不顺。一旦修了桥,想让华发和万科业主暴动么

热心市民 发表于 2017-4-19 11:22
哎…又是锦绣明珠的业主来瞎bb,上周末还拉上一帮未成年人和老弱妇孺去珠海市政府闹事,我也是服了…也没谁 ...

上面只是以锦绣明珠做个例子,别误会,不要因不赞成我的观点而去说锦绣明珠整体居民,这样不妥。钢便桥爱修不修,珠海和坦洲都不在乎。

这就告诉你举栗子要谨慎,不要举个烫手山芋把自己也坑进去了  发表于 2017-4-20 15:53
你既然举别人做例子,你就留要负好责任啦  详情 回复 发表于 2017-4-20 11:46

程程 发表于 2017-4-19 11:26
珠海香海路借道坦洲九公里,占全程50%,没有这九公里,珠海东西部永远只有一条珠海大道,珠海西区怎么发展 ...

好棒棒哦,好伟大,真是太感谢坦州了呢,咋一看还以为珠海市区占了坦州多大便宜,但一条路也没修通到坦州呢。说到底只是没修条路让某小区后门直通珠海而已,是有多委屈呢。

邻居家有个年青人跑来打工,拿着工资在自家盖了房,成了家立了业,发现自家交通、环境还是没有隔壁家的好。以是天天要求隔壁家帮忙修路等,不知道感谢隔壁家老板给他提供工作机会,还天天抱怨老板这不是那不是,怪老板不让他在老板家盖房,你是老板你会同意。