香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[qg999钱柜娱乐] 我的暖暖的小窝终于完工啦~

主楼

忙活了那么久,这周终于有时间给大家秀秀我的新家了!上周日刚弄完进宅仪式,家里的亲戚朋友都来了~
  先放上一张我们家族最受欢迎的萌妹子照片给大家看看,那天全部人都围着说要抱着她。这个小家伙不哭不闹,跟着她妈妈来参加我们的进宅,还嫌我们吵,把她一个人放在床上玩,可开心了,一直在玩着我新买的被单,看来我买的很不错,小朋友都很喜欢喔~

房子是89平方的小三房,这个是其中的一个小房。我特意在淘宝上买的顶灯,有木有觉得很温馨,还可以变换颜色喔~,除了主人房,另外两间房子都是做了榻榻米。

四件套都是在淘宝店上买的,价格200多,棉质的很亲肤喔~上面那个小宝宝都觉得很舒服,一直赖在床上不肯离开。(下面两张是淘宝示意图,会比我拍的看得更清楚,我拍照技术渣渣滴)

这个是大厅跟餐厅的大体样子,特意买了很多美美的瓶子和干花装饰屋子,感觉看起来很温馨,都是在淘宝上买的,很便宜,十来块就可以啦~家里的三台空调都是上次跟着香山网的格力空调团购那次买的,再次谢谢铜、捷、嘉欣啦~餐桌是上次美家城活动买的,家里人多,是那种可以伸缩放大的那种,有客人的时候就可以拉大一起坐啦~

沙发是去宜家买的,之前本想着跟着香山网活动一起去的,但是为了尽早入伙,跟了朋友两公婆一起开车去佛山宜家挑的。沙发颜色有点沉,我家男人的眼光,不过配上在美加城买床垫送的抱枕搭配起来还真的挺不错的。

窗帘是我最喜欢的,本来不想买电视的,但还是觉得要买,要不然感觉总少了一点什么,小米的电视,价格很便宜。有木有觉得小黄凳很抢眼,这个也是参加香山网家居活动,送的。家里都是小盆栽。

这个是家里阳台,特意买了一个小架子摆盆栽的

下面给大家介绍一下我家里装的灯,我们是先去了前山那边的灯店看的,但是都是好贵超贵的,但是我们去现场看了一下样式,然后在某宝上买的,当时没赶上参加香山网的活动,超可惜。

手机里面照片不多,上班时间偷偷发滴,到时候再补上一些更漂亮的照片给大家看看~

支持: 5.0
支持: 5
kj

评分

1. 翠西

2. 不要使用手机号

3. 香山生活

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶5 踩

沙发
恭喜楼主

谢谢~  详情 回复 发表于 2017-5-13 12:29
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

板凳

地毯

地板
真漂亮,香山网带给你不少优惠哦,不错。
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

地下室

弱弱的问一下,楼主那只鸡是怎么从屁股那里把肚子里掏空的。技术活啊。

呵呵,你不是吧?这么常见的杀鸡拜神你没见过?屁股开个洞用手掏出来的内脏啊  发表于 2017-6-2 09:56
没见过么?  详情 回复 发表于 2017-5-13 22:42
我那天也是第一次见到的~我们的奶奶跟姑姑弄的~  详情 回复 发表于 2017-5-13 14:08
不是把手伸进去嘛  详情 回复 发表于 2017-5-13 13:49

恭喜恭喜!方便透露下每平装修费作个参考么?

硬装包含两个榻榻米三个衣柜7万不到吧,软装看个人 没去细算  详情 回复 发表于 2017-5-13 14:11
回复 支持 1 反对 0