香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥哥

[杂谈] 珠海楼市投资客,要坚持等到开发商割肉才下手!

这个帖子让不少人咬牙切齿了。

有需要有能力就买呗。

我想问问这样一来,珠海市政府吃什么?房子的利润到底谁占得最多?珠海目前大力开放入户,据我所知外地人在排队了,等半年你看看,珠海的环境在整个中国都是稀缺的。就这点来讲还是洼地。

佐茫仔 发表于 2017-5-27 16:55
我想问问这样一来,珠海市政府吃什么?房子的利润到底谁占得最多?珠海目前大力开放入户,据我所知外地人在 ...

珠海是金融中心,会展中心,旅游中心,高科技中心,粤港澳大湾区的核心,会为税收发愁?
珠海有大片的土地可以卖,会担心卖地没收入?
珠海有大把房子可以收房产税,会担心税源不足?

你说的这几个中心短期内见不到效益,都是空话。旅游还说的上去,但是只是一点点收益,杯水车薪。
卖地?面粉越来越贵,你指望房子不涨价?
房产税?政府提了多少年了,草案都没过,我想都知道谁的房子最多,自己身上动刀我看还是算了吧,十年内有迹象就算好了

支持这个观点,购房有资格且手里有货的珠海市民们挺住,坚决抵制炒房客和高房价。

佐茫仔 发表于 2017-5-28 09:23
你说的这几个中心短期内见不到效益,都是空话。旅游还说的上去,但是只是一点点收益,杯水车薪。
卖地?面 ...

不知道有领导财产申报制度吗?哪个大员傻乎乎的留着很多套房子授人以柄?人家早套逃顶了。至于房产税,看看前几天党校的《学习时报》就明白了,连征收方式都说清楚了,不懂再查查校长是谁。加强学习,不要把头埋在沙子里学鸵鸟。

哪个领导是傻乎乎的?写自己的名?你还看党报?呵呵 知道几句流星雨很牛逼了?呵呵,我不在网络上学习,我只接触最一线的市场  详情 回复 发表于 2017-5-29 10:47

有一说一 发表于 2017-5-29 08:40
不知道有领导财产申报制度吗?哪个大员傻乎乎的留着很多套房子授人以柄?人家早套逃顶了。至于房产税,看 ...

哪个领导是傻乎乎的?写自己的名?你还看党报?呵呵     知道几句流星雨很牛逼了?呵呵,我不在网络上学习,我只接触最一线的市场

佐茫仔 发表于 2017-5-29 10:47
哪个领导是傻乎乎的?写自己的名?你还看党报?呵呵     知道几句流星雨很牛逼了?呵呵,我不在网络上学 ...

哈哈,不在领导名下,说明领导已经分散风险了,你又替领导担心了,怕他们交不起税?
只接触一线市场,那叫只知低头走路不知抬头看天,不懂得天气变化,最后免不了淋雨感冒吃药药。

哈哈 ,反正怎么说你都有理  详情 回复 发表于 2017-5-29 12:10

有一说一 发表于 2017-5-29 11:31
哈哈,不在领导名下,说明领导已经分散风险了,你又替领导担心了,怕他们交不起税?
只接触一线市场,那叫 ...

哈哈 ,反正怎么说你都有理