香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 香山网啊铜

[家装交流] 【qg999钱柜娱乐】卧室窗帘挑选要考虑风水?你信吗?(有奖话题)

1.以上的四点卧室窗帘挑选建议你觉得有道理吗?说一说你的看法~
仔细想想之后,觉得小编说的有道理哦。
我个人比较倾向简约朴素的暖色调配卧室和客厅。太花哨或抽象的图案也欣赏不来。
具体到风水本人也不懂,也没有习惯选窗帘的时候请大师参考。

2.你家装修的时候买窗帘花了多少钱呢?
上个月买窗帘总支出1100元整(含滑轨)

3.很多人认为装修已经花了那么多钱,窗帘就不讲究了,你觉得呢?
呵呵。。因人而异吧。在我老公看来,窗帘就是半永久性装饰品,当我说一年至少要清洗一次窗帘的时候,永远也忘不了我老公一脸懵逼的表情,好像洗窗帘是一件不可思议的事情。

评分

1. 香山生活

1,窗帘跟装修风格,家具搭配要有协调感吧,喜欢简洁大方的
2,去年换了新窗帘,花了4000多一点吧
3,窗帘还是要跟家具搭配,简洁大方易清洗

评分

1. 香山生活

来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

1、不好意思、俺贫下中农家,又不是广东人、没有这些讲究但俺们尊重各方一俗、表示理解。
2、三室两厅一共5副窗帘(含客厅和入户花园2副)、一共花了一千多元。
3、俺家窗帘全是双层的:卧室的遮光帘一

无语: 5.0
哪里买的,推荐下  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:20
无语: 5
带这帽子还不好意思呀  发表于 2017-5-27 12:41

评分

1. 香山生活

就又厚又重----遮光好安睡呀!厅里的双层一轻薄一冬天用的稍厚。
窗帘该讲究、而且要有特色,春夏与秋冬应该有点区别才好。

5个卧室一个书房,一个餐厅,一个客厅,双层窗帘,一共1.5万,都是最简单的低调的颜色,但看着有质感,不喜欢花哨的。

评分

1. 香山生活

1,我觉得2,3,4有道理,至于风水,没有考究。
2,也就3000多吧。
3,我认为还是需要的,窗帘往往在家居装饰上起到点睛的效果。

评分

1. 香山生活

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

1. 觉得还是看个人喜好吧。对风水一知半解的,还不如不要去管
2. 两三千
3. 个人还是认为实用耐用优先,质量不好老是要换也麻烦

评分

1. 香山生活

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

合适的搭配就是最好的,这也要讲风水,额也是醉了

这个值得看看