香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

买澳洲牛羊肉 澳康美 广告位招租 香山吃货俱乐部活动公告 邵氏特产 东北新疆特产

[美食话题] 【X3美食】夏天吃烧烤必点菜是啥?(有奖话题)

主楼
  过了端午,就意味着夏天正式来临,气温飙升,一下子30℃啦,这么热的天,何以解忧?唯有烧烤!想想在一天忙碌的工作中,到了下班,最惬意最爽莫过于就是小酌两杯,配着烧烤,一天的疲倦顿时消散。
  说到烧烤配菜,那可以说是很眼花缭乱了。有粗狂的东北烧烤,羊肉串、面筋、烤馒头等美食。也有小编最爱的广东烧烤,鸡翅涂上一层厚厚的蜂蜜跟烧烤汁,外焦内嫩,口感简直要上天啦。

相信在1000个吃货里,就有1000个看法。

有的吃货会首选羊肉串,那肯定要以新疆羊肉串为代表啦,烤的刚好的羊肉串撒上少许孜然,哇塞,圆满啦~
  脆骨族表示不服,既然来选择吃烧烤了,怎能不点脆骨呢?看着老板,抓一把脆骨放在火炉上,来回旋转,撒一把孜然粉,香味瞬间扑鼻,已经能想象拿被烤的外焦里嫩脆骨在嘴里的别样滋味。

鸡中翅,鸡中翅是爱吃烧烤人的必点之菜,烧烤出来的鸡翅,肉质鲜嫩,鸡皮上的油脂基本都被逼出来了,剩下的就是肉自然也是不会肥腻的。

再来上几打啤酒,撸起袖子,还想啥烦心事,只管痛快搓一顿,你说是不是人生中一大快事!!!

来来来,不如趁着这火辣辣的天气,咱们来说说各位吃货们吃烧烤时必点啥吧!

1、你夏天爱吃烧烤吗?你吃烧烤必点哪几样美食?
  2、你吃烧烤喜欢哪家店?为什么呢?

手机回复:10-30个香币不等;
  电脑回复:10-30个金币不等;

这周的有奖话题截止6月9日中午12点。所以大家写的越详细奖励越高哦,赶紧走起罗~~

沙发

板凳
1,偶尔吃,生蚝,韭菜,茄子,鸡爪是必点的。
2,常在柠溪市场大排档。露天的,坐那里舒服。
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

地毯
爱,韭菜、茄子、青口、金针菇、生蚝、玉米
井岸烂尾楼对面马路那间,因为近家不用开车去。

地板
爱吃啊,不敢经常吃,怕上火,可是总是忍不住冒着喉咙疼的风险去吃烧烤。
烧烤必点的:四季豆、韭菜、秋刀鱼、骨肉相连、烤鸡翅、烤土豆片、茄子,遇上大只肥硕的生蚝也来几个!
在吉大邮政储蓄银行旁边有一家,经常去吃,烤得味道还不错,看起来挺卫生,而且地方很宽敞,夏天来点可乐,吹点微风,感觉很舒服啊,最重要的是价格合理,哈哈

地下室
1.爱吃烧烤,不单是夏天爱吃,一年四季都爱吃,必点烧排骨,鸡肾,生蚝,烤茄子。哦,还有烤韭菜,据说男人吃了,呵呵,你懂的。再配上啤酒,人生享受!!!
2.最爱去凤凰北的水珠烧烤,因为离我住的地方近,味道正,烤的正宗偶尔也会去下888街那几家烧烤店,具体哪家就要看当时那个店的人,人太多的不去,人太少的也不去。
回复 支持 0 反对 1

1. 爱吃,但不敢多吃。生蚝啊茄子啊最喜欢了
2. 没有特别指定,离家近就是了

1.不经常吃,喜欢点:鸡爪,茄子,韭菜,蘑菇,鸡翅 。
2.一般都在888街

烧烤怎么少的了
生蚝
掌中宝
鸡中翅
茄子

1:不经常吃~喜欢吃…鸡翅…茄子…韭菜…金针菇…2:没指定地点…以前楼下有档…就楼下吃