香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[家装大本营] 【qg999钱柜娱乐】天气这么热不开空调怎么活!(有奖话题)

主楼

夏天已经敲锣打鼓地来临
看看珠海美丽的天空
就知道酷暑的魔鬼步伐正在向你走来

在这种出门5分钟,流汗2小时的天气里
空调无疑成了我们的救星
特别是晚上睡觉的时候
有了空调才能安然入睡

但素!
空调吹多了又怕得空调病!
鱼与熊掌如何才能兼得?!

【今日话题】:

1.你家已经开空调了吗?会不会担心“空调病”?
2.开空调之后有什么小妙招可以预防“空调病”吗?
3.有没有其它降温解暑的好方法可以同网友们分享?

请踊跃分享吧~金币、香币多多哒!
奖励规则:
金币奖励(用电脑回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励10-30金币;
香币奖励(用手机APP回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励10-30香币

沙发
1.你家已经开空调了吗?会不会担心“空调病”?--开了,已经有两个星期了。不担心空调病,只担心不开空调热出病。

2.开空调之后有什么小妙招可以预防“空调病”吗?--温度不要调太低,26、27的样子,不用对着风口吹,不要长时间待在空调房的,晚上出去散步也可以纳凉。

3.有没有其它降温解暑的好方法可以同网友们分享?--喝水、喝凉茶。

评分

1. 香山网啊铜

板凳
上个星期就开了,都是晚上睡觉才开的。
房间不大开26-27就够了。
多喝水,上班时间两个小时到外面吸吸新鲜空气。

评分

1. 香山网啊铜

地毯
1.晚上回到家就开了
2.调26--27度,记得放盆水
3.多喝水,吃点绿豆,西瓜解暑

评分

1. 香山生活

地板
求强大的香山网空调介绍

嘻嘻,想买空调可以咨询嘉欣小编:caijx2014  详情 回复 发表于 2017-6-8 13:58

地下室
看到这个标题的时候,办公室三台空调同时罢工,本来昨天坏一台,师傅来修,没修好,把另外两台的线路也搞砸了,然后就,溜了,溜了。。。。。今天再报修,说是线路不行,修空调把线路也修坏了我也是醉了。正在汗流浃背地码字,码完字还要去弄档案,祈求我不要中暑。。。。。办公室真的应该备个风扇:(:(:'(:'(

上班在上网?难道你是香山网员工?  发表于 2017-6-9 15:21
心疼你3秒钟  详情 回复 发表于 2017-6-8 14:01

开了,担心也没用,不开热死

放一盆水吧

除晚上睡觉外,一般只开风扇

评分

1. 香山网啊铜

1. 开了,担心,所以不会吹整夜
2. 多喝水,留窗缝透气
3. 穿少点

评分

1. 香山生活

睡觉前开一下,凉下来了就不开了,床尾放个风扇,很担心“空调病”,其实讲真,不知道“空调病”是怎么样的,但是感觉在空调房呆久了,出门会不习惯,感觉很闷,所以不太习惯在家开空调。

1.开空调的时候,留有一点窗,保持能通风,开了一段时间后,最好打开门窗换下气;2.空调使用前要注意清洗,夏天过去不用的时候,也要清洗一遍。3.开空调要注意保湿,家里放个加湿器或者放盆水,预防太干燥。

开窗,风扇,风扇解暑很好啊,但是要注意不要对着吹,环保省电又安全。

评分

1. 香山生活

有团购空调的信息吗?

可加嘉欣小编微信咨询caijx2014,没有团购也可以给你争取优惠  详情 回复 发表于 2017-6-8 14:02