香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珠海小土豆

[装修日记] 8.4墙地砖与吊顶完工!北欧风华发水岸江景房装修记录,一点一滴坚持....

王子_AwL6h 发表于 2017-6-12 11:24
最恶心的是对讲门铃按月收费,每月十元RMB,这太坑业主了。

还有这回事?没听说呀

热心市民 发表于 2017-6-12 07:45
貌似白菜不咋看得上小户型的

你好,感谢您对我们的关注,坛子里的网友我们做过50多平的单身公寓,也做过60多平的两房,现在房价这么贵,买套房子可真不容易,无论大小,都是信任我的用户。感恩大家的信任和对我们的好评!

邻居,顶一下

白菜来啦 发表于 2017-6-15 15:45
你好,感谢您对我们的关注,坛子里的网友我们做过50多平的单身公寓,也做过60多平的两房,现在房价这么贵 ...

我很想找你们,但3月份咨询过就没下文了,看你们排队排到四五月份了…

有山有水,好地方

6.17,开工大吉,蔡总亲自带队做好开工前准备,感谢!

蔡总帅照一张,希望顺顺利利!自信的蔡总颜值在此 ,不需要打码

珠海小土豆 发表于 2017-6-11 10:25
江景房景色还是不错的,要是再高点就好了

高压线成点缀了

自我心理暗示,艾菲尔铁塔,还不止一座  详情 回复 发表于 2017-6-18 22:03

Tsai 发表于 2017-6-18 21:04
高压线成点缀了

自我心理暗示,艾菲尔铁塔,还不止一座

6.18,珠海还是在下雨,早上与两位老友吃了早茶,然后送老友离开,有点怅然若失,天下无不散之筵席,人来人往,从一个圈子到另一个圈子,最后能在身边的能有谁呢...

下午跟蔡总去挑瓷砖,瓷砖确实是品类繁多,但本人想象力确实匮乏,很难想出瓷砖整体搭配后的效果,这时候就得靠专业人士发挥作用了。白菜家一直最打动我的就是审美,现在珠海业内很多装修公司普遍给人一种土里土气的感觉,大部分公司的店面首先就是一个“土”气袭人,有时候不得不说“审美”真是一门学问,能流传于世的各种宗教、主义无不以独特的审美网罗大批受众,不离题太远了,继续说瓷砖,最后瓷砖统统在欧神诺家选了,话说白菜确实有替客户着想了,在有限的预算内尽量选择符合设计风格同时兼具美感的产品,而不是无限加码预算。蔡总有一句话说的很好,堆钱谁不会啊,在考虑客户预算的情况下做出最佳选择才能体现自身的水平。现在瓷砖样式我就不发图了,最后看效果吧!

然后是橱柜了,选择了品源轩的定制橱柜,白色系,考虑到我和内人的身高比较高,地柜选择了85个高的,这点大家尤其要注意,标准橱柜地柜一般是80高,但如果你现在经常洗碗时候腰酸背痛的,下次再做橱柜一定要做高点了。话说90高的橱柜真舒服啊,不过也要考虑女方的身高,所以最后折中选了85.

另加一句,厨房三件套在狗东买了老板的(老婆强烈要求要智能抽油烟机和消毒柜,话说到底智能的有啥用啊!不过哄老婆开心最重要了,我的钱啊/(ㄒoㄒ)/~~),热水器买了华帝的(两千块)。