香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家装交流] 【实景案例】十年老房也有春天!一年半酝酿重装竟北欧得如此不要不要

主楼
一年的酝酿准备,
半年的施工布置,
这套房龄超过10年的老房子摇身一变,
变成北欧得不要不要
对比变装前和装修后的照片绝对亮瞎你的眼!
速速来围观简艺装饰近期完工的网友@michelle.x 新家吧!

=========我是新家美照分割线========

=======改装前=======

改装前的风格浓浓的90年代居家风啊,有木有!

自从遇见他们,翻天覆地的变化要开始了。

=======改装后=======

一、客厅
  在商量新家装修风格时,一家人一致同意简约风,全屋素色,以白色为主,搭配部分灰色,少许黑色点缀,家具、地板原木色。

全屋铺上浅色木地板,硬装上没有过多的造型,效果主要通过软装来实现。

纯色布艺沙发搭配原木色茶几,再加上干花、绿植的点缀。

因为层高不足原计划不做任何屋顶装饰,却在打拆后各种梁柱的出现被无情打乱。最终在设计师建议下用石膏线沿着梁的下沿做出轮廓,效果还是令人相当满意。

入户处纯白的鞋柜附近挂上了壁画及摆放着尤加利叶等植物。

二、饭厅

餐厅的一面墙做满柜子,分为上面两部分,中间留空,兼做餐边柜。整个柜子现场木工制作,柜体生态板,门和所有的见光面都用亚光烤漆板。

三、厨房

厨房在一片反对声中坚持全部贴灰砖,出来的效果却是异常的满意。

橱柜门、厨房电器三件套及推拉门统一选用白色。

四、卫生间

卫生间以黑白灰为主色调,地砖同样选用灰砖。

五、卧室

装修的终极目的是住得舒服,因此卧室的布置重舒适轻装饰。

床尾梳妆台和落地书柜。

书柜上少不了干花摆件。

女儿的房间。

Q1:新家最满意的一个地方?

A:储物空间,把小孩所有的玩具都收起来了,也培养了她收纳的习惯,来客人都不用匆忙去收拾屋子

Q2:装修的遗憾之处?

A:
1.后悔没装洗碗机,后悔没装洗碗机,后悔没装洗碗机
2.后悔厨房没坚持自己的想法做高低台面,水槽又深,每次洗碗都弯着腰,泪…
3.包落水管时没有填充吸音材料,导致落水声音有点大。
4.卧室床头没留灯线,不能装壁灯

Q3:给二手房翻新网友什么装修建议?

A:  
1、买二手房前一定要了解全屋所有结构,不要只看外观
2、装修也不要一厢情原,想象房屋布局,一定要充分了解房子情况,结合实际情况进行设计
3、结合所有家庭成员的用电使用习惯来合理安排开关插座的位置,尽量考虑仔细以及未来的可扩展性

========华丽丽的分割线========

还在羡慕别人的美家吗?
还在为新家装修发愁吗?
一分钟填写装修要求!
三家装修公司免费上门量房、出方案&报价

扫一扫也可以查看活动详情哦

支持: 5.0
支持: 5
支持: 5
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶4 踩

沙发
不错

谢谢 围观  详情 回复 发表于 2017-6-13 14:32
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

板凳

谢谢的乐爸的大指拇了  详情 回复 发表于 2017-6-13 14:33
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

地毯
这套房装得真心不错,想知道像这样装修得花多少钱?

全部加在一起差不多20万~  详情 回复 发表于 2017-6-13 12:51

地板

地下室

柏树子 发表于 2017-6-13 12:18
这套房装得真心不错,想知道像这样装修得花多少钱?

全部加在一起差不多20万~

我想将杂物房改成家庭舞蹈室,3*3=9方,请问报价?

要重装木地板和墙上挂镜子吗?  详情 回复 发表于 2017-6-13 13:08

Sergio 发表于 2017-6-13 13:02
我想将杂物房改成家庭舞蹈室,3*3=9方,请问报价?

要重装木地板和墙上挂镜子吗?