香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[家装大本营] 【qg999钱柜娱乐】教你四招快速辨别真假硅藻泥!(有奖话题)

主楼

随着装修旺季的开始,硅藻泥在建材市场变得热销起来,越来越多的消费者被硅藻泥的天然质感及卓越的功能性所吸引,然而作为一种新建材,硅藻泥行业可谓鱼龙混杂。所以,选购硅藻泥产品时,要认准正规的品牌,正规的品牌都有防伪条码,而且还有各项认证证书。
  除了防伪条码,真硅藻泥还具备以下细节。

气味:闻不到任何味道,倒入清水搅拌后施工,也闻不到任何味道。
  颜色:分布均匀,其中没有夹杂情况,这是一种非常简单而且也是格外方便的办法。
  手感:非常细腻,如同面粉一样,而且有一定的纹理效果。
  吸水:连续喷多次水,水能迅速被吸收,劣质硅藻泥不吸收水分,并且水会顺着墙面流下。

【今日话题】:
  1.你家有刷硅藻泥吗,体验感如何?(欢迎晒图)
  2.对于硅藻泥的选购和辨别还有什么小妙招?
  3.近期是否有家装需求考虑硅藻泥,还有什么疑惑点?

请踊跃分享吧~金币、香币多多哒!
  奖励规则:
  金币奖励(用电脑回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励10-30金币;
  香币奖励(用手机APP回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励10-30香币

沙发
谢谢分享

板凳
1、俺家木有。因为穷、它也太贵了。
2、木有。谢谢小编这些知识。
3、暂时不考虑、待它降价且形成市场后再说吧。
疑惑点:请问它防潮吗?偶尔脏了一小点能用水洗吗?
谢谢

硅藻泥有吸附功能的~潮湿天气墙体的水珠是可以吸附防潮的。由于硅藻泥材质其实不是很容易弄脏的,如果说灰尘就轻轻扫除就行,如果是饮料等痕渍可以用沾有含氯漂白剂的干净的抹布哟~  详情 回复 发表于 2017-6-16 12:01

评分

香山生活 + 30

地毯
1.没有
2. 没有,不懂,谢谢小编分享
3. 暂时没买房,等我再买得起新房时一定去关注一下

嘻嘻,好呀~  详情 回复 发表于 2017-6-16 12:03

评分

香山生活 + 20

地板
1.有,全屋硅藻泥,但感觉效果一般;
2.选购看眼缘,没有好的识别方法,谢谢小编分享;
3.已买,暂时没有需求。

选购的时候颜值也很重要对吧哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-16 12:03

评分

香山生活 + 30

地下室
谢谢分享,我也准备全屋装硅藻泥

嗯嗯,近期我们也有组织硅藻泥团购活动哟,有需要可以加小编微信咨询优惠哈。mao2161920994~ 这个是活动报名链接:http://www.x3cn.com/thread-967221-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-6-16 12:06

评分

香山生活 + 10

辨别真假硅藻泥

1:咱家也没有,因为是新建材, 市场上根本没有有关哇藻泥的介绍与宣传!
2:感谢小编分享 ,今天才算了解了哇藻泥在装修上的环保效果与怎样选购!
3:我本人认为房屋装修尽简装越好!有害物质就越少!摆设重点家具是亮点。哈哈!

赞同  详情 回复 发表于 2017-6-16 14:11

评分

香山生活 + 30

谢谢分享,了解一下

学习,好贴