香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x3dichan

锦绣明珠到TOD上冲小镇有轨电车站有非机动车道路

不可 发表于 2017-6-16 10:12
本是同根生,相煎何太急。100年前,都是香山县人。开条路,不会死人,只会做大蛋糕,共同推动上冲片区的发 ...

路被你们吵通了,你的房价升了、荣了,我的房价降了、损了,怎么个一荣俱荣呢?得了便宜还卖乖!

珠海政府这么做,以后靠近坦洲的房子谁还敢买,都会变成嘉园小区前面那条路一样,乌烟瘴气,走鬼横行!

strawhat 发表于 2017-6-17 09:11
路被你们吵通了,你的房价升了、荣了,我的房价降了、损了,怎么个一荣俱荣呢?得了便宜还卖乖!

珠海 ...

其实一样的,通不通路都是塞,四通八达才不会塞,自己堵死了

也要考虑特殊情况,排洪沟是新挖的,要是原来就有的又不同,万科那条老沟就不一样。虽然是珠海规划,但影响他人,等于一条河你上游规划建坝也要考虑下面无水,或者下游建坝也要考虑上游水涨。

不可 发表于 2017-6-16 10:12
本是同根生,相煎何太急。100年前,都是香山县人。开条路,不会死人,只会做大蛋糕,共同推动上冲片区的发 ...

按照你推理,在夏湾居住去澳门不方便,澳门政府是否也要出钱给夏湾居民开多一个关口,开多一条路。

实地走过,只是拆除了那破围墙而已,还有人为的“栅栏围墙”,可以小心翼翼的穿过泥泞之地走过去,但是骑单车从那里经过的话,呵呵。。。。

刚刚发了实地图片的帖子审核不通过,不明白原因?

无语: 5.0
无语: 5
生意,凡是不利坦洲的多少都行,有利的越少越好。  发表于 2017-6-19 16:08

有知道那条路叫诗僧路吗?16日上午,市交通局党组成员、副局长王勇做客市委网站直播间,在回答网民关注的多个问题过程中表示,计划今年内建成珠海诗僧路与南坦路衔接工程。

查到了,上冲万科前面那条南接翠屏路,北接南坦路,与威华路面对面的路叫诗僧路。年内建成。  详情 回复 发表于 2017-6-19 17:30

strawhat 发表于 2017-6-17 09:11

珠海 ...

你这么说话不知道怎么回复你都,作为一个深圳市民,深圳有1千万非深户的走鬼,关外也乱七八糟,是不是也要把这些人驱逐出去呢?人口才是最大的红利,你要是非要觉得自己是上层社会,那请去北京上海富人区吧!

深圳限牌吧  详情 回复 发表于 2017-6-19 17:26

倔强小青铜 发表于 2017-6-19 16:20
你这么说话不知道怎么回复你都,作为一个深圳市民,深圳有1千万非深户的走鬼,关外也乱七八糟,是不是也 ...

深圳限牌吧

了下 发表于 2017-6-19 16:07
有知道那条路叫诗僧路吗?16日上午,市交通局党组成员、副局长王勇做客市委网站直播间,在回答网民关注的多 ...

查到了,上冲万科前面那条南接翠屏路,北接南坦路,与威华路面对面的路叫诗僧路。年内建成。