香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校
维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室
巴黎春天婚纱摄影 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临

[情感交流] 【X3情缘】你怎么看另一伴出轨的那些事?

主楼

首先来看看出轨的一个定义,出轨是一个心理学名词,也指婚姻生活中,夫妻中一方对配偶不忠,与第三者保持暧昧,发生关系。
  据网上的一个数据,女性出轨排名前五的职业就有:全职妈妈、教师、医生、文秘、设计师。而男性出轨的职业:IT行业、金融业、教育业、医生、律师。元芳你怎么看?出轨真的跟职业有关?
  那究竟什么才是婚姻出轨的头号杀手呢?婚外情、性格不合、一方不尽家庭义务、性生活不和谐、一方出国、经济原因、亲属关系、赌博等?也许这些只是一部分,那更多的是什么呢?

那么今天我们就来谈谈出轨的那些事,欢迎大家踊跃发言参与本期的【有奖话题】讨论

一、和第三者接吻、调情、XXOO算出轨吗?你对出轨的一个认定概念是什么?
       二、你认为男性和女性出轨和他们的职业、年龄、收入有关吗?为什么?

三、你能接受另一伴出轨吗?谈谈你见过或者听过的出轨那些事。

小编会依照大家的回答情况给予10-30个金币/香币的奖励哦!话题讨论时间到8月9日截止。

金币奖励(用电脑回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励10-30金币;

香币奖励(用手机APP回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励10-30香币;

感谢网友们对于香山网婚嫁交友的关注和支持!祝你生活愉快~

沙发
一、和第三者接吻、调情、XXOO算出轨吗?你对出轨的一个认定概念是什么?
答:算,出轨分精神和肉体两种。
二、你认为男性和女性出轨和他们的职业、年龄、收入有关吗?为什么?
答:无关,是否出轨跟个人价值观有关。
三、你能接受另一伴出轨吗?谈谈你见过或者听过的出轨那些事。
答:不能。身边很多朋友都喜欢通过微信等去认识志同道合的异性。

评分

香山小四 + 20 给力!

板凳

楼主有什么看法啊!欢迎评论,小编会给你奖励哦  详情 回复 发表于 2017-8-2 13:32

地毯
一,算出轨。有亲密接触就算出轨,包括精神出轨和肉体出轨。
二,,出轨跟职业,年龄等关系不大,主要看人的价值观和人生观。
三,不能接受。很多出轨的人都是没有家庭责任心和婚姻责任心,他们很多都是通过聊天工具出轨的。

厉害,小编默默为你点赞!那你觉得出轨更多的是跟什么有关呢?  详情 回复 发表于 2017-8-2 13:35

评分

香山生活 + 20 赞!

地板
出轨具有偶然性,跟年龄职业收入无关吧。正如我的前半生里面的陈俊生,催毁婚姻的不是出轨本身,而是他爱上了别人。所以我到觉得没有感情才最可怕。

为什么说出轨具有偶然性呢?只是没有爱情的婚姻有点可怕啊!  详情 回复 发表于 2017-8-2 13:38

评分

香山生活 + 20 很棒的一个观点

地下室
1.算出轨,不管是精神还是肉体都全是出轨了。
2.没有多大关系,关键还是看两个人的相处。
3.不能接受咯。不管是精神上还是肉体上的出轨都不行,如果不爱了请告诉对方,结束之后去寻找,而不是已欺骗的方式两边联系。

好一句不爱了请告诉对方,同感,击中人的一个内心啊!  详情 回复 发表于 2017-8-2 13:39

评分

香山生活 + 20 推荐奖励!

一算了,包括精神上。
二有。年轻多,高收入多。机会呵。
三接受不了。听的多了,有的是被动,有些是主动。

O(∩_∩)O哈哈~!年轻多,中年的也蛮多的啊  详情 回复 发表于 2017-8-2 13:39

评分

香山生活 + 20 赞!欢迎积极讨论

楼主有什么看法啊!欢迎评论,小编会给你奖励哦

珠海车童 发表于 2017-8-2 12:28
一,算出轨。有亲密接触就算出轨,包括精神出轨和肉体出轨。
二,,出轨跟职业,年龄等关系不大,主要看人的价 ...

厉害,小编默默为你点赞!那你觉得出轨更多的是跟什么有关呢?

没野讲

why?  详情 回复 发表于 2017-8-3 16:09