香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

外教1对1,一节课15元 广告位招租 装修设计 找李安评 到永祺,买放心轮胎

[亲子话题] 【X3亲子】暑假,你会带孩子出去看世界吗?(有奖话题)

主楼
有句话,特别火:
“世界那么大,我想出去看看”
今天8月4日
这个暑假已经过去一半了
宝爸宝妈们,有带孩子出去看世界的计划吗?
  俗话说:“读万卷书,行万里路”。随着人们生活水平的不断提高,每到假期,学校老师会建议家长有条件就带孩子出去走走,作为家长也希望能带着孩子出去“耍一趟”。
  毕竟,当我们向孩子描述童年游乐的美好,你是否看到孩子内心的向往? 当你一次次向孩子说起你向往的远方,你是否看到孩子蠢蠢欲动的激情?
  可是,现在大部分的家长都是上班一族,孩子们寒暑假的时候,家长们却没有那么多假期可以陪他们。
  还有的家庭,宝宝还很小,越来越多的人赋予旅行各种各样的意义,然而一谈起带上孩子,却开始犹豫不决:孩子还小,对于旅行,她能记得些什么?

so,我们这周就来讨论这个话题吧!
  1、如果是你,你会请假带孩子出去看看世界吗?为什么?
  2、如果你有带孩子旅游的经历,分享下你曾经带孩子去过哪里玩?
  3、哪段旅游经历,最让你们记忆深刻?

手机回复:10-30个香币不等;
  电脑回复:10-30个金币不等;

这周的有奖话题截止8月11日中午12点。所以大家写的越详细奖励越高哦,赶紧走起罗~~

沙发
经济许可情况下可以带,多点见识
  2、如果你有带孩子旅游的经历,分享下你曾经带孩子去过哪里玩?
都是国内
没什么特别深刻的,小孩大了现在不太愿意去外地玩。

可以分享下 国内哪里哦 给点大家意见 下次可以带娃去  详情 回复 发表于 2017-8-4 11:32

评分

1. 小陽

板凳
1,世界辣么大,我也想出去看看
2,每年暑假都会去不同的地方,出去走走还是不错的
3,体验劳动人民的辛酸,同时让孩子知道生活不易

请问这是哪里?沙漠吗?  详情 回复 发表于 2017-8-4 21:30
对滴 我也觉得陪孩子多走走 认识更多的人和事  详情 回复 发表于 2017-8-4 14:13

评分

1. 香山生活

地毯
1.会的。不同地方的风土人情会给孩子带来全新体验和感受,刺激大脑发育,树立世界观和价值观2.放假回老家都会去不同的城市中转,一路玩回去,北京,天津,长春,大连,哈尔滨3.去天津,住的家庭旅馆,孩子特别喜欢,看天津之眼摩天轮,吃羊肉串。孩子念念不忘

哇 羡慕哈 看来我也要抽个时间出去看看  详情 回复 发表于 2017-8-4 14:16

评分

1. 香山生活

地板
1. 会去省内短途,大些再考虑远的
2. 广州啊中山啊南海啊之类周边
3. 去广州坐地铁apm线,有穿梭时空隧道的感觉,孩子来来回回坐了差不多10次

小朋友一定觉得很好玩 而且广州很多美食哦  详情 回复 发表于 2017-8-4 14:18

评分

1. 香山生活

地下室
1、会的,带孩子去看看外边的世界,多点见识,感受不同的世界。
2、带孩子去过香港、黑龙江、西安、厦门,去过长隆野生动物园、长隆海洋王国、香港海洋公园、阳江海陵岛等。
3、厦门,玩了一个星期,小孩都不想回来了,长隆野生动物园、长隆海洋王国,认识了好多动物和鱼。

说着说着 小编都想出去旅游啦  详情 回复 发表于 2017-8-4 14:20

评分

1. 香山生活

每个假期都会带出去溜达一下
国内,山山水水,或者乡下小路
每段有每段的际遇与故事。

嗯嗯 孩子以后也会记得跟爸爸妈妈在一起的美好时光  详情 回复 发表于 2017-8-4 14:21

评分

1. 香山生活

会呀,争取每年一次国内,一次国外。带她出去玩,让她长见识。
       孩子今年5岁,比较小,基本以度假为主。2岁去了海南环岛自驾,3岁去普吉岛,4岁去马尔代夫、北京、东北。今年5月份去了湖南和黄山,下周末出发去巴厘岛发呆两周。广东省内和动物园海洋公园就不算了,大小长假和周末走省内,再加上公司组织活动,一年怎么也有个十次八次的,上周末刚刚去了下川岛。
       每次都会给孩子留下美好的回忆。

哇塞 小小旅游通耶 孩子对哪个地方印象最深刻呢  详情 回复 发表于 2017-8-4 14:23

评分

1. 香山生活

阿比比 发表于 2017-8-4 10:18
经济许可情况下可以带,多点见识
  2、如果你有带 ...

可以分享下 国内哪里哦 给点大家意见 下次可以带娃去

小孩一般会喜欢露营,挺好玩的