香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[家装大本营] 【有奖话题】 美哭了!别人家的阳台真好看

主楼
  上个星期天路过一个小区,公车上有个小女孩的妈妈跟小女孩说,你看,那阳台可真好看呀。我转过头去看了一眼,圆形的,设计独特,落窗玻璃围着。美哭了!
  如果以后有了自己的房子,那么小编一定会把阳台给好好打扮一下,毕竟我们除了客厅房间要美美哒。阳台也是不可忽视的啦!其实,我们可以在阳台上放一个吊椅或者把阳台上的墙弄成木质的。把花花草草放在阳台上也是一道独特的风景。
  正好最近小编看到有几个很特别的阳台,觉得很文艺,分享给大家啦
  木质的柜子,露天的玻璃窗,给人一种舒服的感觉。
  整个阳台都采用白色的墙用来放衣物,简直不要太整洁啦!
  清晨醒来,在阳台上刷牙洗脸还可以看看花花草草,一整天的心情都会开心啦!
  看了别人家的阳台,是不是特别羡慕嫉妒恨啊?幻想着自己家的阳台也能别具一格,可理想跟现实难免都会有点差距。其实,只要我们用心打造自己的家,我们也能拥有独特的阳台啦。
  【今日话题】:1、自己家的阳台是怎样的?
  2、有没有准备装修或者改造自己家的阳台
  动动我的小指头~金币、香币入我口袋!
  奖励规则:
  金币奖励(用电脑回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励10-30金币;

香币奖励(用手机APP回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励10-30香币

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

沙发
    1、自己家的阳台是怎样的?
          像第三张图片那种 另外围栏上面加了不锈钢飘窗
     2、有没有准备装修或者改造自己家的阳台
         上星期已经改装过了

推荐一下装修商呗  详情 回复 发表于 2017-8-12 12:44
亲,秀秀你家的阳台呗  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:17

评分

1. 香山生活

板凳
中秀茂坪 发表于 2017-8-9 10:01
          像第三张图片那种 另外围栏上面加了不锈钢飘窗
     2、有没 ...

亲,秀秀你家的阳台呗

地毯
1.阳台只是封了玻璃,啥都没有,因为我觉得阳台要经常开窗,如果放太多东西,来不及关窗,麻烦更大,就让它保持自然更好
2.没有计划,不改了,我喜欢自然,实用

给你一个么么哒  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:32

评分

1. 香山生活

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

地板
喜欢

喜欢阳台还是喜欢小编?  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:30
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

地下室
装了一个拖把池,旁边是洗衣机,洗衣机上面有个架子放衣架、洗衣液和花草,栏杆内侧摆满花草。附照片几张
2、有没准备装修或改造自己的阳台?
暂时还没计划改造自己家的阳台。

花草真美  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:32

评分

1. 香山生活

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

喜欢阳台还是喜欢小编?

深度潜水 发表于 2017-8-9 10:26
装了一个拖把池,旁边是洗衣机,洗衣机上面有个架子放衣架、洗衣液和花草,栏杆 ...

花草真美

我很笨 发表于 2017-8-9 10:20
1.阳台只是封了玻璃,啥都没有,因为我觉得阳台要经常开窗,如果放太多东西,来不及关窗,麻烦更大,就让它 ...

给你一个么么哒

我家陽臺種了很多植物,有楊桃,葡萄,油甘子,炎龍果,月瑰等,現在覺得雜草叢生。
2、有没有准备装修或者改造自己家的阳台?
很想去改,但本人比較懶

这么多好吃的水果  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:50

评分

1. 香山生活