香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

提前大揭秘!一个帖玩转香山网第七届家居建材疯抢惠所有福利

主楼

倒计时1天!
倒计时1天!
倒计时1天!

屏幕前的小伙伴们,
是不是和小编此时此刻的心情一样!
兴奋又带点小期待,期待着明天
也就是8月13日
香山网第七届家居建材疯抢惠的惊喜亮相!
为了让网友们全面玩转疯抢惠,
小编决定今天来个提前大揭秘
你想知道的福利都在这个帖子里!

不感冒  发表于 2017-8-12 22:13

沙发
【参与品牌篇】:

香山网第七届家居建材疯抢惠共30个知名品牌一同参与,4家装修公司+26个家居建材品牌,从装饰公司、瓷砖、卫浴、橱柜、全屋定制、室内门、硅藻泥、门窗、吊顶、沙发、床垫、窗帘、灯饰、晾衣架、热水器、净水器、电视、家纺……全都有!让明天来到现场的网友花一天时间一站式搞定新家!

装饰公司:优越装饰设计、鼎诚世家装饰、白菜适家、十上空间装饰
瓷砖:东鹏瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖
全屋定制:皮阿诺全屋定制、卡诺亚全屋定制
卫浴:法恩莎卫浴、浪鲸卫浴
室内门:步阳防盗门、帝奥斯豪华门
门窗:圣博盾门窗、福临门
集成吊顶:容声吊顶
硅藻泥:涂典硅藻泥、绿森林硅藻泥
窗帘:大视野布艺
床垫:雅兰床垫
灯饰:雷士照明
晾衣架:好太太智能晾衣机
家具:原木智作、HTL沙发、松堡王国
家纺:富安娜家纺
家电:万和热水器、德国曼稣勒净水器、美的热水器、美的厨房电器、海信电视

琳琅满目  发表于 2017-8-12 22:13

板凳
【交通指南篇】:

8月13日香山网第七届家居建材疯抢惠将在体育中心西门原动力综合馆举行!就是之前的李静馆哦!喜欢打羽毛球的小伙伴应该都不陌生啦!如果是对羽毛球不感冒的没去过的小伙伴也不要担心!小编马上送上最贴心交通指南!

就是这儿!大屏幕已经打出欢迎语啦!

虽说是在体育中心,不过是不需要进入体育中心里面!不需要进入体育中心里面!不需要进入体育中心里面!重要的事情说三遍!现场周边会有香山网工作人员举牌指引,为找不到地方的网友们提供实时帮助。

813疯抢惠场馆地图

原动力综合馆周边环境图

【驾车路线】:可直接导航“U派酒店”、“福海港酒楼”前往

【停车指引】:原动力综合馆前后各有停车场;亦可把车停在体育中心南门停车场步行至场馆哦

【公交路线】:
13、33、99路红山北站
13、23、46路体育中心西站
7、9、13、33、99路体育中心南站

大笨熊  发表于 2017-8-12 22:13

地毯

地板
【小黑卡福利篇】:

搞清楚了有哪些品牌参与、如何前往,咱们最关心的自然是有什么福利!对于明天的福利,小编只能说是丰富得不要不要!想要享受福利,首先得带齐小黑卡、下订销售单!活动前已经有接近300户网友找香山家居小编们成功预约!

微信红包截图都能绕香山网两圈!

已经预约的你已经收到了吗?明天记得一定要把卡带上哦!

如果你还不清楚小黑卡的作用?
或还想预约小黑卡赶紧看看这图!

这么多入场券,一家大小都来  发表于 2017-8-12 22:15

地下室
【礼品篇】:

搬运!
搬运!
搬运!
搬运!

你没有看错!
这些全都是明天家居建材疯抢惠的礼品!
工具箱/旋转拖把凭小黑卡来就送!
落地扇、微波炉、洗衣机下订就有机会带回家!
这么多礼品一辆大货车都快装不下了!
安全抵达活动场馆!明天就等你来带回家!

而且还有一个终极大奖没出现!
新能源小汽车1个月免费使用

这个可以有  发表于 2017-8-12 22:15

【布展现场篇】:

经过一夜通宵达旦的布展,原动力综合馆内已经看见了疯抢惠的雏形!明天你心仪的品牌商家会在哪儿?请看小编的剧透!

30个品牌商家的展位分布!找找想看的品牌在哪儿,明天直奔展位吧!

【展位篇】:

展位基本搭建完毕,各参展品牌正如火如荼进行紧张的布置和特价产品的摆放!小编将为网友们带来现场最新直播!有想要看的特价欢迎留言哦!

东鹏瓷砖展位
雅兰床垫展位
步阳防盗门展位

谁能把30个参展品牌背出来的!小编重重有赏!别偷看下面的海报哦!

小编们辛苦了,小黑卡已在手,期待明天~