香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 太空舱主题旅店免费睡火爆招募中! 睡一夜就记住一辈子!

主楼
  1. 活动介绍
  2. 活动作业
  3. 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型: 美食旅游
活动地区: 珠海
开始时间: 2017-10-26 00:00
结束时间: 2017-11-10 15:16
活动地点: 珠海拱北迎宾广场
活动管理:
参加名额: 200 人
报名人数: 162 人 待审核 4
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2017-11-9 15:16

报名截止
目前报名仅限预约
11月6号以后的床位

你以为又是标题党
说了你可能相不相信
这是一个关于创业与梦想的故事

2016年,从江苏来到珠海时,年近四十的他已不再是少年,挑战也不仅仅是城市的转变那么简单。

“我在机关待过很长时间,想出来干点事情,都说世界那么大,很多人都想出去看看。”这是眼前这个身形纤瘦的老男孩的梦想,也是很多喜欢穷游的年轻人的梦想。“我经常设想,如果来港珠澳三角游玩的人,能以非常低的价格就解决住宿问题,那很多人的出行愿望就能更容易实现。”

而在珠海,有非常多的当地居民前往澳门寻觅生计,这类人群以前主要是年纪偏大、从事保姆相关工作的阿姨。如今,我们在关口看到的过关人群中,年少者甚多,他们遍布在澳门的各行各业,大多数过着早起过关打拼,晚归返珠安家的日子。“如果有一天,因为突发状况他们必须在某地留宿,我希望有这么一个地方,可以让这些务工者以非常低的价格度过一个舒适安逸的晚上。”

于是,他联合朋友筹建了背包客太空舱酒店这个项目,一个介于连锁酒店和青年旅舍之间的服务业。半年的时间,珠海迎宾广场店开放营业,澳门店的选址即将完成,香港店纳入规划。很快,他就要实现让来港珠澳游玩的人都住上廉价、舒适、安全酒店的愿景;解决往来珠澳务工者临时住宿价格高昂的痛。

作为一个创业项目,蓝图已经描好,然而老男孩的梦想达成还差一个主角,那就是——

2017年10月18日,背包客太空舱酒店珠海迎宾广场店正式对外营业,即日起面向珠三角征集200名试睡官,免费体验一个晚上的住宿!近期有需要在拱北口岸附近过夜的宝宝要注意了,不管是你自己还是你其他城市的亲友,赶紧帮TA预约一个免费的 床位吧!

【活动时间】10月26日-11月10日
【活动地点】珠海拱北迎宾广场 背包客太空舱酒店
【报名条件】1、在活动时间内,有住房需求的游客;2、前50名发帖分享入住体验的旅客,可获得澳门店免费住宿名额
【报名费用】0元,原价98元/床位
【报名方式】点击帖子“我要参加”、“我要报名”,登记入住人的手机号码+姓名
【使用说明】报名成功后,请在活动群内与工作人员预约入住时间(提前3天以上)
【活动咨询】
参与活动,请务必进群

背包客太空舱主题旅店实景图
年轻的接待团队

近百个太空舱独立封闭床位

结识一些不一样的小伙伴

安全性满分的门卡系统

麻雀虽小,五脏俱全

舒适、温暖的床铺被枕

微信聊到手机没电了,可以充着电继续躺着聊

充足的防护设施、通风设备,安心睡一整晚

结伴来的话,就让闺蜜或者好兄弟当你的邻居好了

一步两步三步,爬上床~

贴心的女卫生间、浴室

公共区域的休息区,连接迎宾广场其他餐饮、购物服务

专属的柜子,锁住你的小秘密

大件行李箱和其他小物品,可以分开来存放哦

这里适合你手捧一杯咖啡,打开电脑,当个安静的美男/铝纸

背包客太空舱主题旅店价目表
1.单次消费:98元/床位/晚
2.充值消费:
①充值3000元成为会员,可在珠海、澳门、香港三家店通用;
②本人、亲友均可使用;
③每年年底,会员可获得分红(1000元起)
消费或商务合作咨询:13392965346

沙发
有空可以去体验下!

板凳
空间这么小,估计我会彻夜难眠,

这是一种另类的体验啦~~ 如果对舒适性要求特别高的话,可以关注香山网其他活动哈  详情 回复 发表于 2017-10-24 16:42

地毯
时尚 蜗居     看上去挺不错的

好懂的样纸~  详情 回复 发表于 2017-10-24 16:43

地板
南海渔夫 发表于 2017-10-24 16:25
空间这么小,估计我会彻夜难眠,

这是一种另类的体验啦~~  如果对舒适性要求特别高的话,可以关注香山网其他活动哈

地下室
童趣你我他 发表于 2017-10-24 16:26
时尚 蜗居     看上去挺不错的

好懂的样纸~

我想去参观一下,很有创意哦!

哈哈哈哈~~ 欢迎!地址在迎宾广场三楼,咨询电话:13392965346  详情 回复 发表于 2017-10-24 16:58

为什么呢 发表于 2017-10-24 16:51
我想去参观一下,很有创意哦!

哈哈哈哈~~  欢迎!地址在迎宾广场三楼,咨询电话:13392965346

海味 发表于 2017-10-24 16:58
哈哈哈哈~~  欢迎!地址在迎宾广场三楼,咨询电话:13392965346

改天去看看,谢谢分享

我也想参加

现在可以登记报名了  详情 回复 发表于 2017-10-25 15:51